- Anzeige -

3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon A1exx » 02.09.2010, 15:29

Hallo,

ich hatte immer über mein Gigaseat A165 normale telefoniert und bekomme nun ein Besetztzeichen und die Fehlermeldung "Keine Resource", zuvor steht dort etwas von VoIP, was ich aber garnicht nutze. In meiner Fritzbox ist das Telefon über DECT angeschlossen, drücke ich an der Fritzbox die DECT-Taste klingelt auch mein Telefon.

Kennt jemand dieses Problem und kann mir sagen wie ich es beheben kann ? Hatte bereits gegooglet, aber leider nichts passendes gefunden. Auch nach erneuter Anmeldung des Mobilteils an der Fritzbox änderte sich nichts ...

Gruß,
Alex
A1exx
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.09.2010, 15:24

Re: 3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon addicted » 02.09.2010, 17:34

A1exx hat geschrieben:... zuvor steht dort etwas von VoIP, was ich aber garnicht nutze.

D.h. die Fritzbox ist an die Telefonbuchse am Kabelmodem mit diesem Y-Kabel angeschlossen, bei dem DSL-Teil in der Luft hängt?
Hast Du ein anderes Telefon, welches Du an der Telefonbuchse des Modems mal ausprobieren kannst?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1999
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon A1exx » 02.09.2010, 17:40

Richtig, so ist es angeschlossen. Ein anderes Telefon habe ich leider nicht. Ich vermute auch eher dass der Fehler vom Mobilteil kommt, damals hatte es mir ein Kumpel eingerichtet und er hatte dort auch Codes genutzt, muss ich da ggf. mal was erneuern ? Die Fritzbox lässt über die DECT-Taste das Mobilteil klingeln. Das Kabel ist an S0 angeklemmt, bei FON1 passt es nicht hinein.

In den Einstellungen der Fritzbox habe ich folgendes:

Telefone:

Bezeichnung: ISDN-Basiseinstellungen; Anschluss: FON S0 (ISDN)

Schnurlostelefone (DECT):

Bezeichnung: A165; Anschluss: DECT
A1exx
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.09.2010, 15:24

Re: 3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon addicted » 02.09.2010, 17:44

Klingt für mich nach einem Problem für den AVM Support.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1999
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon albatros » 02.09.2010, 18:18

Mit etwas mehr Infos könnte man Dir besser helfen:

Hat es in dieser Konstellation schon einmal funktioniert? Oder bist Du neu bei UM und hast die alten Einstellungen beibehalten?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: 3Play;7270;Siemens A165: Funktioniert nicht mehr

Beitragvon A1exx » 02.09.2010, 19:05

Lief alles tadellos und plötzlich tritt dieser Fehler auf. Musste alles mal abklemmen und neu anschließen ...
A1exx
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.09.2010, 15:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste