- Anzeige -

[Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon boarder-winterman » 30.08.2010, 11:24

Coaxline funkt überhalb von 862MHZ. Kannst gerne beim Hersteller anfragen.
Habe keinerlei Probleme bei gleichzeitiger Nutzung des Kabels für DOCSIS und Kabel-TV.
Und Sky Sport HD liegt ja schon im hohen Frequenzbereich.

--> keinerlei Störungen
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon piotr » 30.08.2010, 12:39

Dann lies mal bitte die Spezifikationen Deiner Geraete:

Es steht im coaxlan Standard (HomePNA) drin, dass der meist genutzte, aktuell verfuegbare HomePNA Standard 3.1 nicht gleichzeitig mit Docsis betrieben werden darf!

D.h. wenn HomePNA Geraete ins TV-Netz eingekoppelt werden, sind nur Geraete erlaubt die ausschliesslich mit den aelteren HomePNA 2.0 oder 3.0 arbeiten.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon boarder-winterman » 30.08.2010, 14:20

Nutze dieses Kit:
http://www.allnet.de/coaxnet-200mbit.ht ... plugin_pi1[showUid]=98175&cHash=1a59193921
Und da steht, dass TV problemlos parallel möglich ist.

Habe auch mit DOCSIS parallel keine Probleme.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon piotr » 30.08.2010, 15:10

Herzlichen Glueckwunsch.

Lt. den Dateien auf der zu Deinem Produkt beiliegenden CD stoerst Du wunderbar den Upstream im EuroDocsis.
Dein coaxlan arbeitet auch im Bereich 2-28 MHz, da ist zufaellig EuroDocsis mit seinem Upstream-Bereich 5-65 MHz.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon boarder-winterman » 30.08.2010, 15:35

Bei mir stört da gar nix. Scheint ja wohl nicht ganz anzukommen, dass ich keinerlei Probleme habe, oder?
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon oxygen » 30.08.2010, 16:53

boarder-winterman hat geschrieben:Bei mir stört da gar nix. Scheint ja wohl nicht ganz anzukommen, dass ich keinerlei Probleme habe, oder?

Vielleicht hast du Glück das dein Upstream Kanal ausserhalb des Bands liegt... und es stört nur deine Nachbarn.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon Nice555 » 31.08.2010, 00:07

PS: Das Ende was in das Modem reinkommt , sowas ähnliches wie ein F-Stecker ist defekt, wo kann ich sowas bekommen=?
Nice555
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.08.2010, 12:30

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon Nice555 » 10.09.2010, 15:40

an alle die hier mitlesen bzw. es intressiert.Habe mir ganz einfach neue Hardware gekauft und zack kein Problem mehr, danke für die Ratschläge

Habe mir folgendes zugelegt:

TP-Link USB-WLan Stick TL-WN821N
TP-Link Router TL-WR941ND

meine Werte sind Optimal..

schönes Wochenende


Bild
Nice555
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.08.2010, 12:30

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon Schneider96 » 27.09.2010, 09:03

Wieso gibt UM Hardware für 32Mbit dabei die dafür nicht ausgelegt ist????
Schneider96
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 27.09.2010, 08:54

Re: [Lösung gesucht] 32Mbit Leitung [W-Lan] nur 24 Mbit

Beitragvon ernstdo » 27.09.2010, 09:36

Mittlerweile gibt es andere Hardware.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste