- Anzeige -

Unitymedia Fritzbox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Janick » 28.08.2010, 01:14

Hallo.
Ich bekomme am 1.9 64.000 Unitymedia Geschaltet mit der FritzBox 7390.
Jetzt habe ich gelesen das es von AVM Telefone Gibt.
Weiß jemand oder hat jemand solche Telefone von AVM , und haben diese Gute Sprachqualität.
Weil ich über Unitymedia immer so ein Rauschen habe.
Diese soll mit der neuen Fritzbox Laut Techniker Behoben sein.
Da hab ich mir gedacht direkt 2 Neue Telefone.

Also weiß jemand was über die AVM Telefone ob die Gut sind und ob die auch mit der Fb funktionieren und wie.

Danke
Janick
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Eribion » 28.08.2010, 02:15

Kann ich Dir Heute im laufe des Tages mitteilen, da ich Heute ein Fritz!Fon MT-F geliefert bekomme.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Eribion » 28.08.2010, 14:27

Wie gesagt, ich gebe Dir ein Feedback. Also, nun habe ich besagtes Gerät hier und kann nur sagen, das Beste was ich bis dato in der Hand hatte. :D
Super sauberer Klang, einfach Bedienung und eine kinderleichte Einrichtung. Dieses Rauschen was ich sowohl bei der 7170 wie auch bei der 6360 mit meinem
Siemens analog Telefon hatte, ist komplett verschwunden hinzugekommen ist dagegen eine Deutlichkeit im Klang und Verständnis der Stimmen
der Gesprächspartner, echt ein Traum.
Also ich kann es, nach dem was ich bis jetzt an Telefongesprächen geführt habe, nur jedem ans Herz legen der eine Fritz!Box mit DECT hat. :super:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon piotr » 28.08.2010, 15:09

Janick hat geschrieben:...Ich bekomme am 1.9 64.000 Unitymedia Geschaltet mit der FritzBox 7390.

Wenn Du Telefon Plus gebucht hast, dann meinst eher die Fritzbox 6360.

Die 7390 ist eine andere Fritzbox, die UM nicht anbietet.
Die 7390 kann aber an allen UM Anschluessen betrieben werden, auch bei 64000 und 128000 sofern bei diesen kein Telefon Plus bestellt wurde.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Lordhelmchen » 28.08.2010, 18:52

Kann das Fritz!Fon MT-F gleichzeitig als DECT und mit einem VOIP Anbieter umgehen? Dann könnte ich es an meiner FB 6360 als DECT anmelden über UM telefonieren und wenn ich meine VOIP Daten noch in Tel. eintrage könnte ich Anrufe bzw. auch über mein VOIP Anbieter DUS.NET telefonieren. Würde das gehen ?

Grüße

Lordhelmchen
Lordhelmchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 16:31

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon piotr » 28.08.2010, 19:05

Das Telefon ist nur ein DECT-Mobilteil. Es ist kein VoIP-Telefon.

Es meldet sich nur an der DECT-Basis an. Der Rest ist Sache der DECT-Basis und des VoIP-Routers.
Die Fritzbox 6360 ist die DECT-Basis und VoIP-Router.

Es geht aber.

D.h. Du musst die Fritzbox 6360 entsprechend konfigurieren und dann diese vor einem ausgehenden Gespraech auf einer anderen Ausgangsnummer per Tastenkombination am Telefon oder voruebergehend in der Fritzbox-Oberflaeche einstellen, dass eine andere Ausgangsnummer am betreffenden DECT-Mobilteil (DECT1 - DECT6) genutzt wird.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Lordhelmchen » 29.08.2010, 00:08

Danke für die schnelle Antwort!

Ich habe den DUS.NET und den UM Account in die FB 6360 eingetragen.
DIe zwei VOIP Telefone die ich habe dann auf die FB 6360 umkonfiguriert und über die Wahlregel in der FB kann man
nun etscheiden über was für ein VOIP Account das Gespräch laufen soll.

Die Zuordnung auf was für Rufnummern die Telefone damm reagieren sollen kann man auch festlegen.
Lordhelmchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 16:31

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Janick » 29.08.2010, 01:06

Hallo.
Dann habe ich das wohl Falsch Verstanden bei UM.
Also dann eben die 6360.
Die Telefone sind also Gut. Was hast du denn bezahlt. Müssen die dan auch wieder über Kabel usw angeschlossen werden oder geht das über WLAN Funk wie auch immer. Denn ich will den Kabel Salat usw nicht mehr.

Grüße
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Matrix110 » 29.08.2010, 02:02

Preis:
http://geizhals.at/deutschland/?a=46011 ... filterform

Da es DECT Telefone sind kommunizieren sie mit der Basisstation also z.B. der 6360 per Funk. Die Ladeschale des Telefons muss natürlich ganz normal mit Strom versorgt werden.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Unitymedia Fritzbox

Beitragvon Janick » 29.08.2010, 02:15

Hallo.
Alles klaro, also kein Kabelsalat mehr außer Ladeschale der FritzFon.
Dan werde ich mir mal 2 davon Zulegen und schauen :).
Hoffentlich sind die Komischen Geräuche dan im Telefon Weg :D
Danke
Janick
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 40 Gäste