- Anzeige -

Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon katharina1986 » 07.08.2010, 00:52

Ich wohne bei meinen Eltern im Haus, im Obergeschoss. Dort befindet sich ein Kabelanschluss aber kein Telefonanschluss, der Telefonanschluss ist nur bei meinen Eltern im Erdgeschoss. Mir hat jemand erzählt das das keine Rolle spielt und ich trotzdem Unitymedia Internet nutzen kann da das über den Kabelanschluss geht?! :kratz: Ist das Richtig?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon oxygen » 07.08.2010, 01:27

Ja

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon Red-Bull » 07.08.2010, 01:28

Ja und du hast dann wenn du willst auch eigenen Festnetzanschluss bei dir oben.. also BESTELLEN! :zunge:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon katharina1986 » 07.08.2010, 01:33

echt? Also ich könnte das Paket buchen mit Internet und Telefon? Kann ich dann telefonieren obwohl ich kein Tel.Anschluss habe?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon Micha1973 » 07.08.2010, 02:04

Hallo!

katharina1986 hat geschrieben:echt? Also ich könnte das Paket buchen mit Internet und Telefon? Kann ich dann telefonieren obwohl ich kein Tel.Anschluss habe?


Vielleicht schaust du dir hier mal an, wie das bei UnityMedia funktioniert. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon ernstdo » 07.08.2010, 08:54

Wenn Sie sich anschauen soll wie es funktioniert hätte man ja auch eben den Link zur passenden UM Seite noch eben geben können:

http://www.unitymedia.de/service/soforthilfe/installation.html
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon Micha1973 » 07.08.2010, 10:24

Hallo!

ernstdo hat geschrieben:Wenn Sie sich anschauen soll wie es funktioniert hätte man ja auch eben den Link zur passenden UM Seite noch eben geben können:

http://www.unitymedia.de/service/soforthilfe/installation.html


Klick mal auf "hier" in meinem Post. ;)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon katharina1986 » 07.08.2010, 12:21

danke jetzt hab ich´s kapiert! :super:
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon ernstdo » 07.08.2010, 19:04

Klick mal auf "hier" in meinem Post. ;)

Sorry, Brille nicht auf gehabt :traurig:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia auch möglich wenn kein Telefonanschluss besteht?

Beitragvon katharina1986 » 08.08.2010, 20:00

eine frage hätte ich nochmal, da steht das der elektriker nach hause kommt um die steckdose zu installieren. Ist das unbedingt nötig? kann ich das nicht einfach in meiner ganz normalen steckdose anschließen?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 34 Gäste