- Anzeige -

Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon toddy86 » 30.07.2010, 00:45

Hallo,

wollte auf die Seite der Bundesluftfahrtbehörde der USA zugreifen. Jedoch erhalte ich nur eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht erreichbar ist. Ein Freund über t-online hat jedoch keine Probleme.

Bin bei Unitymedia und wohne in Darmstadt. Wäre nett, wenn einer das mal bei sich testen könnte.


http://faa.gov
Bild
toddy86
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.04.2010, 08:26

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon Eraz » 30.07.2010, 02:10

faa.gov geht bei mir auch nicht www.faa.gov schon. Wenn das auch nicht geht wirst du wahrscheinlich eine der gesperrten IP Adresseen haben
Eraz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon koax » 30.07.2010, 07:04

Geht bei mir nicht, weil per DNS nicht aufgelöst.
@Eraz
Welche IP bekommst Du denn angezeigt?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3930
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon foxmulder1970 » 30.07.2010, 07:13

bei mir ausm Büro gehts...

also www.faa.gov
Bild
foxmulder1970
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon conscience » 30.07.2010, 07:56

Schon mal einen ping oder tracert gemacht?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon Troopido » 30.07.2010, 08:51

Hallo
auch bei mir ist es so das ich die Seite nicht erreichen kann,ob so http://faa.gov oder http://www.faa.gov so.
Meine IP: 78.94.157.75


MFG Troopido
MFG Troopido ;-)
Troopido
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.07.2009, 15:48
Wohnort: 32278 Kirchlengern

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon koax » 30.07.2010, 09:41

Troopido hat geschrieben:Meine IP: 78.94.157.75

Ich meinte eigentlich die angezeigte IP von http://www.faa.gov, bei denen, die die Website erreichen können.

&conscience
Da ich schrieb, dass es bei mir schon ein DNS-Problem ist (Name wird nicht aufgelöst), klappt natürlich kein tracert oder ping auf die Adresse.
Zuletzt geändert von koax am 30.07.2010, 14:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3930
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon addicted » 30.07.2010, 10:22

Code: Alles auswählen
$ host -t aaaa faa.gov
faa.gov has no AAAA record
$ host -t a faa.gov
faa.gov has no A record
$ host -t aaaa www.faa.gov
www.faa.gov is an alias for www.faa.gov.edgekey.net.
www.faa.gov.edgekey.net is an alias for www.edgedirector.faa.akadns.net.
www.edgedirector.faa.akadns.net is an alias for e4021.b.akamaiedge.net.
$ host -t a www.faa.gov
www.faa.gov is an alias for www.faa.gov.edgekey.net.
www.faa.gov.edgekey.net is an alias for www.edgedirector.faa.akadns.net.
www.edgedirector.faa.akadns.net is an alias for e4021.b.akamaiedge.net.
e4021.b.akamaiedge.net has address 95.101.124.95

Ich verwende nicht unbedingt die UM Nameserver zur Auflösung, also könnt ihr das Ergebnis mal mit Eurem vergleichen.

@Eraz: Was sind denn gesperrte IP-Adressen?

@koax: Host http://www.faaa.gov not found: 3(NXDOMAIN) ;)
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1970
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon Cosmic » 31.07.2010, 11:58

Ich kann die Seite auch nicht erreichen...
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Kann Seite http://faa.gov nicht erreichen

Beitragvon koax » 31.07.2010, 12:17

Es ist nur eine DNS-Frage. Alternative DNS-Server als die von UM lösen die Url auf und zeigen somit die Seite an.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3930
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 46 Gäste