- Anzeige -

Fritzbox 7170 einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon Newbie66 » 29.07.2010, 19:50

@addicted:

Danke nochmal für den Hinweis. Bei UM angerufen, Problem nochmal geschildert mit Hinweis auf den Telefonie-Server, morgen kommt zwischen 11 und 16 Uhr ein Techniker. Müsste also ein Problem mit der Box oder Modem sein. Ich werde morgen berichten. Den Service find ich einfach Klasse genauso wie Euch.
Lebensgefährtin ist ein Wort, das von Lebensgefahr abgeleitet ist
Newbie66
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 30.05.2010, 09:06

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon BluesBrother1973 » 29.07.2010, 20:41

Newbie66 hat geschrieben:Müsste also ein Problem mit der Box


Schau mal unter "Einstellungen" -> "Telefoniegeräte" -> "Merkmale des Telefoniegerätes" ob bei "Eigene Rufnummer unterdrücken (CLIR)." ein Haken drin ist.

oder Modem sein.


Warum bekomme ich gerade wieder solche Kopfschmerzen :wand:
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon Newbie66 » 31.07.2010, 07:06

Guten Morgen Gemeinde,

also Techniker war gestern da und das Motorola Modem getauscht und in der FB ein paar Einstellungen geändert und jetzt klappt alles. Den Service find ich echt KLASSE.

Schönes W-ende noch

Gruß
Newbie 66
Lebensgefährtin ist ein Wort, das von Lebensgefahr abgeleitet ist
Newbie66
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 30.05.2010, 09:06

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon jackd » 05.08.2010, 13:20

Hallo,
bin neu hier und hab mich erst mal durchgelesen. Mein Anschluß wird am 09.08.10
aktiviert.War bis jetzt bei 1und1 und habe nun 2play von unitymedia.
bei der Einrichtung der Fritzbox steht in der Anleitung steht IP-Adresse automatisch
über DHCP beziehen,
kann ich auch eigene ip-Adressen vergeben, dann kann ich für verschiedene PC´s
verschiedene Portfreigaben einrichten.

Gruß jackd
jackd
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 05.08.2010, 13:13

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon koax » 05.08.2010, 14:41

jackd hat geschrieben:bei der Einrichtung der Fritzbox steht in der Anleitung steht IP-Adresse automatisch
über DHCP beziehen,
kann ich auch eigene ip-Adressen vergeben, dann kann ich für verschiedene PC´s
verschiedene Portfreigaben einrichten.

Ich vermute mal, Du beziehst Dich auf die Internet-Konfiguration und die öffentliche IP. Die muss automatisch von der Fritzbox bei UM bezogen werden.
Den DHCP-Server der Fritzbox, der den Rechnern und anderen Geräten im lokalen Netz eine lokale IP zuteilt, musst Du nicht benutzen.
Du kannst ihn
- ganz abschalten und nur mit festen IPs arbeiten, oder
- eingeschaltet lassen und nur einigen Geräten außerhalb des DHCP-Bereichs eine feste IP geben, oder
- eingeschaltet lassen , allen eine IP per DHCP zuteilen lassen und trotzdem eine feste MAC-IP-Zuordnung konfigurieren. (Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IP-Adresse zuweisen.)
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 7170 einrichten

Beitragvon jackd » 07.08.2010, 09:19

Danke für die schnelle Antwort. Hab soebend alles vekabelt.
Pc´s laufen mit eigener ip,
analoges Telefon läuft über die Fritzbox
Fax läuft über die Fritzbox

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Super Forum Danke!!!

Gruß jackd
jackd
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 05.08.2010, 13:13

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 30 Gäste