- Anzeige -

Mal ein Problem zum Knobeln

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitragvon addicted » 19.07.2010, 13:58

cityhawkxxl hat geschrieben:Kann ich vor die fritzbox einen anderen router schalten, so das die surferei via lan vom ersten router aus geht und die Internettelefonie und Wlan von der fritzbox ? Oder funzt dann die Internettelefonie nicht mehr ?

Um Deine Frage noch zu beantworten: Ja, das geht. Die Fritzbox kann als "LAN-Client" konfiguriert werden, dann arbeitet sie ohne den Routingteil.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1978
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitragvon cityhawkxxl » 20.07.2010, 15:41

Hi. Momentan versuche ich das Problem einzukreisen. Die Box läuft seit dem 18.07. stabil durch. Durch das anpassen der WLAN Stärke habe ich die Temp. von 47°C aud durchschnittlich 24 °C gesenkt. Aktivieren der DECT Funktin hat die Temperatur erhöht auf 32°C. Bei 3,8 MB/s. und 16 Konnection lief die Box über 1 Stunde durch. Die Temperatur betrug 40 °C. Mittlerweile glaube ich, das nicht die Konnection, sondern die Temperatur schuld ist :motz:
Gruß
City
cityhawkxxl
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2007, 20:01

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitragvon cityhawkxxl » 22.07.2010, 22:17

So jetzt brauche ich nochmals Hilfe.

Der Fehler ist gefunden. Sobald an der 7270 "Vollspeed" ansteht bootet sie neu. Es hat nichts mit Konnection oder sonstiges zu tun, es liegt an der Box. Firmware, zurücksetzung usw. alles gemacht, keine Besserung. Habe andere Router vorgeschaltet, und die 7270 dahinter, leider geht dann die Telefongeschichte nicht mehr ???
Gruß
City
cityhawkxxl
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2007, 20:01

Re: Mal ein Problem zum Knobeln

Beitragvon albatros » 23.07.2010, 11:14

cityhawkxxl hat geschrieben:So jetzt brauche ich nochmals Hilfe.

Der Fehler ist gefunden. Sobald an der 7270 "Vollspeed" ansteht bootet sie neu. Es hat nichts mit Konnection oder sonstiges zu tun, es liegt an der Box. Firmware, zurücksetzung usw. alles gemacht, keine Besserung. Habe andere Router vorgeschaltet, und die 7270 dahinter, leider geht dann die Telefongeschichte nicht mehr ???

Normalerweise müsste es funktionieren: Infos findest Du hier:http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?s=5f63231009993f72794f76e4287c3fc0&f=442
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste