- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 22.09.2010, 21:35

Alos nochmal für alle deren Box nicht mehr erreichbar ist nach Update, hatte das auch. Wartet sicherheitshalber 30 min. Dann nochmal 5 Minuten vom Netz nehmen und wieder starten.
Danach ist alles gut.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chako » 22.09.2010, 21:47

dg1qkt hat geschrieben:Alos nochmal für alle deren Box nicht mehr erreichbar ist nach Update, hatte das auch. Wartet sicherheitshalber 30 min. Dann nochmal 5 Minuten vom Netz nehmen und wieder starten.
Danach ist alles gut.


Hi, das habe ich mehrmals versucht. Leider erfolglos.
Jedoch: Seit 21.15 Uhr komme ich Urplötzlich wieder auf die Box (da ist sie wieder verbunden laut log).
Allerdings ist der Downstream nur etwa 8Mbit (statt 64) . Auch die Kundenbetreuung kam jetzt auf die Box. Sie sagte allerdigs, dass die Werte noch nicht stimmen und das wirklich ein Techniker von Westkabel raus kommen müsse...

Immerhin habe ich jetzt wieder Internet :).
Chako
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 22.09.2010, 22:02

Ähm... Ich habe 32 Mbit, die FB hat ja schon von Anfang an DOCSIS 3.0 angezeigt, jetzt bekomm ich aber auch noch 4 RX-Kanäle angezeigt.
Unter "Kabel-Internet" bekomm ich auch für jeden Kanal alle Werte angezeigt (MSE, Power Level etc.).

Besteht der Fix daraus, dass nun mehrere Kanäle benutzt werden? Geht das bei DOCSIS 2.0 überhaupt?
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Matrix110 » 23.09.2010, 04:24

Micha2k hat geschrieben:Ähm... Ich habe 32 Mbit, die FB hat ja schon von Anfang an DOCSIS 3.0 angezeigt, jetzt bekomm ich aber auch noch 4 RX-Kanäle angezeigt.
Unter "Kabel-Internet" bekomm ich auch für jeden Kanal alle Werte angezeigt (MSE, Power Level etc.).

Besteht der Fix daraus, dass nun mehrere Kanäle benutzt werden? Geht das bei DOCSIS 2.0 überhaupt?


Selbst mit 32MBit wird DOCSIS 3.0 benutzt, soweit es das Modem zulässt, da es die Kanalbelastung verteilt und damit Download Schwankungen aufgrund von Kanal überlastung unwahrscheinlicher macht.
So nutzt du 4 Kanäle zu jeweils 16% anstatt einen Kanal zu 64%.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 23.09.2010, 05:54

Schaut doch mal bei euch in den Logs nach, ob eure FB auch in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch bereits ein Update ziehen wollte, habe ich nämlich gestern durch Zufall bei mir entdeckt. Einmal gegen 1 Uhr und dann noch mal gegen 2 Uhr, allerdings jeweils ohne Erfolg, der trat dann gegen 16 Uhr ein. :super:
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tarannt » 23.09.2010, 07:15

Habs Update nun auch bekommen und mein erster Versuch war die Linkliste meiner Lieblingsonlineshops zu öffnen (Alle in Tab öffnen) und.... wieder Absturz.
Linkliste enthält Amazon, Snogard, ebay, Mindfactory ... paypal insgesamt 10 Links
Es wurden aber einige Seiten zumindest zum Teil aufgebaut... Das ist ein Fortschritt..
tarannt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.09.2010, 20:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Krissi » 23.09.2010, 08:59

- Beitrag befindet sich nun hier viewtopic.php?f=53&t=13107 -

Sorry, dass ich erst hier gepostet habe!

Gruß,
Krissi
Zuletzt geändert von Krissi am 23.09.2010, 09:24, insgesamt 2-mal geändert.
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 23.09.2010, 09:09

@krissi:
Gehört hier zwar nicht so wirklich rein, aber mach dir keine Sorgen, wenn du die 6360 geordert hast, dann bekommst du die auch, der Brief ist halt der übliche Standard...

Btw: Habe vorgestern ein Ticket wg. der FB6360 eröffnet und gerade ruft Westkabel bei mir an und will die Box tauschen. Hab natürlich dankend abgelehnt und auf das eingespielte Update verwiesen. Kommunikation ist manchmal alles... :zunge:
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Xerum » 23.09.2010, 16:22

Abstürze zwar weniger aber immernoch vorhanden:
Einfach in Steam die Serverliste zu nem Spiel abfragen. 1-2 Minuten später startet die Box neu.
So belastbar scheint die neue Firmware auch nicht zu sein...
Xerum
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 25.05.2009, 14:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 23.09.2010, 16:37

Ticket bei AVM und UM aufmachen. Ring frei für die zweite Runde. :hammer:
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 30 Gäste