- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Kaeras » 21.09.2010, 17:04

MrGenius hat geschrieben:P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.


... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 21.09.2010, 17:13

plauzi hat geschrieben:Warum schließen die deine Tickets denn?
Bekommst du eine Begründung wie "Fehler ist behoben" dazu?


Ich habe da gerade nochmals angerufen.
Die sagten zu mir. Das muss ja wieder funktionieren.
Hat es aber noch nie!!!!!
Ich habe noch nie 128000 gehabt, sondern immer nur ca.70000

Die halten mich für nicht sachkundig. Live Test gefahren.

Und siehe da Speed fehlt immer noch die Hälfte.
Sie konnte sich das auch nicht erklären und hat Ticket wieder eröffnet.

Begründung null

Die haben keine Plan dort.
Da weiß die linke Hand nicht was die Rechte tut.

Unfassbar :wand: :wand: :motz:
Zuletzt geändert von Ru1964 am 21.09.2010, 17:19, insgesamt 1-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 17:19

Kaeras hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben:P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.


... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )


Ich schließe daraus eher, dass am Mittwoch das offizielle Update kommen wird.
Ich hatte nur eine Labor-Version mit "den komischen Zahlen" (Zitat vom UM-Support) hinten dran.
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 21.09.2010, 17:22

Ich bete jetzt schon täglich.

Herr, lass Hirn regnen und gebe UM und AVM davon wenigstens ein bischen ab. :mussweg: :super:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Kaeras » 21.09.2010, 17:34

MrGenius hat geschrieben:
Kaeras hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben:P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.


... was ja dann wohl auch im Umkehrschluß heisst, dass es Mitwoch wohl KEIN Firmware-Update geben wird ... (war ja fast schon klar :sauer: )


Ich schließe daraus eher, dass am Mittwoch das offizielle Update kommen wird.
Ich hatte nur eine Labor-Version mit "den komischen Zahlen" (Zitat vom UM-Support) hinten dran.


naja, ich hatte den Mittwoch (ist ja schon morgen *g*) bei der Aussage "In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern" eigentlich ausgeschlossen *g* ... aber (fast) egal ... wie war das nochmal mit der Hoffnung? *g*

Schon lustig der Haufen da bei UM, am 06.09. oder 07.09. hatte ich das Problem ja gemeldet mit "Reproduktions-Anleitung" an UM und AVM, glaub du "MrGenius" warst sogar einer der ersten die meine "Reproduktions-Anleitung" bestätigt hatten (irgendwo hier im Thread auf Seite 6/7). Der UM-Techniker aus Kerpen sagte mir noch das er mich als Referenz-Kunden eingetragen hat für eine Test-Version der Firmware, hat ja schonmal nicht geklappt *g* :brüll: Hey "MrGenius" rück' die Box raus die sollte ich eigentlich kriegen! :brüll: :streber: :brüll:

Ok, nun hast du den "schwarzen Peter", sollte die Firmware die nächsten Tage nicht kommen wissen wir ja nun alle das es an deinem Feedback gelegen haben MUSS :glück: ... ich weiss wo deine Fritzbox wohnt! :hammer:

Oder wir sind ALLES Referenz-Kunden und unterscheiden uns nur in Bronze, Silber und Goldstatus *g* hihi lol ... Somit wärst du Gold-Status :) Aber irgendwie sind wir derzeit anscheinend alle unbezahlte BetaTester *g* :brüll:
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon supercracker » 21.09.2010, 18:03

So hab heute 32.000 mit 6360 bekommen. Angeblich seit 3 Wochen die Standardbox hier in Mönchengladbach und Umgebung !

Bis jetzt alles super, aber Telefon läuft noch über Arcor !

Hoffe die hier beschriebenen Bugs behebt die neue FW !
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360
supercracker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 15:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 19:48

Kaeras hat geschrieben:Der UM-Techniker aus Kerpen sagte mir noch das er mich als Referenz-Kunden eingetragen hat für eine Test-Version der Firmware, hat ja schonmal nicht geklappt *g*


Hab mich bei UM ein paar mal mit meinem Firmennamen gemeldet (wurde mir von einem Mitarbeiter geraten). Die haben beste Geschäftsbeziehungen zu UM. Vielleicht liegt es daran :zwinker:
Zuletzt geändert von MrGenius am 21.09.2010, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 21.09.2010, 19:49

Ru1964 hat geschrieben:Ich habe da gerade nochmals angerufen.
Die sagten zu mir. Das muss ja wieder funktionieren.
Hat es aber noch nie!!!!!
Ich habe noch nie 128000 gehabt, sondern immer nur ca.70000

Wie kannst du denn auf die tatsächliche Speed von 128 MBit testen?
Gibt es da zuverlässige(!) Download-Server?

Ru1964 hat geschrieben:Und siehe da Speed fehlt immer noch die Hälfte.
Sie konnte sich das auch nicht erklären und hat Ticket wieder eröffnet.

Gibt es bei UM eine extra Störungs-Nummer oder Hotline oder wählt man da auch einfach nur die 0800 700 1177?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 21.09.2010, 19:50

MrGenius hat geschrieben:So, das Update wird nicht von AVM angestoßen, sondern von UM.
Wurde eben angerufen und darüber informiert, dass mein Anschluss für den Test ausgewählt wurde und der Fehler behoben sein müsste.

Dann die entscheidende Frage an DICH:

IST DER FEHLER BEHOBEN?
SIND DIE REBOOTS WEG?
Klappt es jetzt mit den beschriebenen Testwebseiten und parallelem Telefon+ Telefonieren?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 19:53

plauzi hat geschrieben:
MrGenius hat geschrieben:So, das Update wird nicht von AVM angestoßen, sondern von UM.
Wurde eben angerufen und darüber informiert, dass mein Anschluss für den Test ausgewählt wurde und der Fehler behoben sein müsste.

Dann die entscheidende Frage an DICH:

IST DER FEHLER BEHOBEN?
SIND DIE REBOOTS WEG?
Klappt es jetzt mit den beschriebenen Testwebseiten und parallelem Telefon+ Telefonieren?


Jap, konnte keinen Fehler mehr feststellen und auch keine neu eingebauten Fehler ausmachen.
Bin allerdings erst seit gestern Abend am testen und die Internetleitung glüht ;)
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 42 Gäste