- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 21.09.2010, 09:53

dg1qkt hat geschrieben:Was da jetzt gerade passiert mit der Labor Firmware nennen wir bei uns in der Firma einen Friendly User Test. Sprich ruhige wenig Auffällige Kunden kriegen das und man schaut ob in "freier Wildbahn" alles läuft.

Werden diese freundlichen Nutzer darüber informiert oder schiebt man es ihnen quasi heimlich unter, damit sie nicht voreingenommen sind?
Methoden sind da ja ... schlimmer als im Wilden Westen. :D
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 21.09.2010, 09:59

Ich komm aus dem Mobilfunk bereich und da werden sie nicht gefragt, um das Ergebnis nicht zu verfälschen.
Denke mal hier läuft das ähnlich.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 12:06

Jap, ich wurde nicht gefragt.
Ich hatte allerdings ein Ticket bei AVM offen, wegen den Abstürzen. Wenn ich nett und freundlich bin, rufe ich dort heute an und melde, dass sich das Problem damit behoben hat :)
(Am besten auch mal bei UM, die hatten auch noch ein Ticket deswegen).
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 21.09.2010, 12:27

Das kannst du dir schenken, die Leute die du da erreichst, die wissen vermutlich nichtmal was nen Friendly User Test ist, und die die du erreichen willst, schauen deiner 6360 vermutlich schon seit gestern beim surfen zu :D
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 12:41

dg1qkt hat geschrieben:Das kannst du dir schenken, die Leute die du da erreichst, die wissen vermutlich nichtmal was nen Friendly User Test ist, und die die du erreichen willst, schauen deiner 6360 vermutlich schon seit gestern beim surfen zu :D


Ob die da großartig drauf Zugriff haben oder funkt sie großartig nach Hause? Wäre Datenschutzrechtlich ja eine einzige Katastrophe :streber:
Das Passwort war jedenfalls nicht mehr das original.
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 21.09.2010, 12:48

UM kann nicht in die Box gucken, somit nicht auf deine Daten.

Die haben nur das Modem in Visier.

Gestern hat ich eine Techniker von UM an der Strippe. Der ist dann über Fernwartung auf meine Box, damit er sich mal meinen Download an guckt.
Die Einstellwerte sind bei mit okay, aber anstatt der 128000 beommen ich ca. 70000 nur.
Wir haben den Downlaod getestet. Erkonnte sich das auch nicht erklären und wollte mit Rücksprache nochmals das mit Kolleggen analysieren.
Mein Störungsticket bei UM ist mittlerweile zum drittenmal geschlossen worden. :wand: :hammer: :motz: :motz: Ich habe das nächste aufgemacht.
Ich nerve die solange bis das läuft. :nein: :sauer:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 21.09.2010, 13:10

Ich meinte natürlich das Modem und die Logs, sorry für die unklare Formulierung.

@Ru
Ich hatte das gleiche Problem, als der Techniker nach 3 Tagen nicht mehr weiter wusste hat er die Box getauscht, mit den Worten das wird zwar auch nix bringen aber dann haben wir wenigstens alles versucht.
Tja, es hat was gebracht und aktuell läufts.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 21.09.2010, 13:12, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 21.09.2010, 13:10

Warum schließen die deine Tickets denn?
Bekommst du eine Begründung wie "Fehler ist behoben" dazu?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Kaeras » 21.09.2010, 13:23

plauzi hat geschrieben:Warum schließen die deine Tickets denn?
Bekommst du eine Begründung wie "Fehler ist behoben" dazu?


Also meiner Meinung nach ist das was zB im Kundencenter angezeigt wird meistens eh nicht so genau oder ggf. ein Anzeige-Bug oder zumindest keine richtige Status-Anzeige. Meine offenen Tickets die unter Aufträge standen sind auch alle weg im Kundencenter, trotzdem sagt mir der Techniker "Ah, ich sehe sie haben da ja noch seit dem yy.xx. ein Ticket offen" ....
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 21.09.2010, 16:59

So, das Update wird nicht von AVM angestoßen, sondern von UM.
Wurde eben angerufen und darüber informiert, dass mein Anschluss für den Test ausgewählt wurde und der Fehler behoben sein müsste.
Wurde auch noch befragt, ob ich neue Fehler entdeckt hätte. Das nenn ich diesmal Service ;)

P.s.
In den nächsten Tagen solle ich mich nicht wundern, wenn sich die Firmware-Version nochmals ändert. Es wird ein offizielles Update kommen.
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 19 Gäste