- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 15.09.2010, 15:44

cds hat geschrieben:Bei der FB gibt Unity wohl wenigstend zu das es da ein Problem gibt ....
Schwer zu sagen was das kleinere Übel ist.

Als Fazit bedeutet das, da ich eigentlich gerade 32MBit+TelefonPlus beauftragen wollte:
Finger weg?
Momentan habe ich 20Mbit+TelefonPlus und das läuft hervorragend. Keinerlei Probleme, auch bei voller Belastung der Leitung durch Downloads (mit FB7170).

Wenn ich jetzt auf 32Mbit aufrüste, bringt es die FB7170 nicht mehr und die neue FB6360 mit der momentanen Firmware ebenfalls nicht?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 15.09.2010, 15:56

Gut, dann behalte ich die neue FB auf jeden Fall erstmal. Solange der DSL-Anschluss noch existiert, sehe ich die Sache recht entspannt...

Wobei ich mich frage, wie es sein kann, dass manche Leute davon garnicht betroffen sind (siehe ein paar Posts früher)?!
Wenn der Fehler wirklich so groß wäre, wie man in diesem Thread den Eindruck bekommt, warum wurde die Auslieferung der neuen FB nicht bis auf weiteres gestoppt? Momentan würde das ja heißen, dass voll wissentlich Anschlüsse geschaltet werden, die mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht ordnungsgemäß funktionieren... Oder öffnen 90% der Menschen nie mehr als eine Webseite gleichzeitig? ;)
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon smeagol4388 » 15.09.2010, 16:12

Micha2k hat geschrieben:Oder öffnen 90% der Menschen nie mehr als eine Webseite gleichzeitig? ;)



für meine frau trifft das zu;-) Die hat das mit dem multi tasking noch nicht so recht verstanden :pcfreak:
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 15.09.2010, 19:53

Ich verstehe nicht warum nun UM wieder schuld sein soll. :confused:
Ist doch vollkommender Schwachsinn, wenn AVM Unitymedia mitteilt, das die die Box nun zur Auslieferung bekommen,
liefert UM aus, wenn UM die Boxen hat.
Die Box bezieht ja nicht ohne Grund und trotz des UM Brandings auf der Aussenseite der 6360,
die Updates von AVM (und zwar ohne Anbietermodifikation!!!).
Da muss sich AVM den Schuh anziehen und nicht Unitymedia. :zerstör:
Und das das mit dem Update dauert war klar, trotzdem ärgert es auch mich, und das habe ich AVM auch in Schriftform mitgeteilt und auch gleich die
Frage gestellt, wer von denen gepennt hat, das die Box überhaupt den AVM-Laborstatus verlassen hat.
Da hat wohl wieder einer mit dem Kopp im Ars... gepennt. Pfeifen. Und wir sind mal wieder die leidtragenden. :motz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 15.09.2010, 20:02

So, bin jetzt auch schneller im Netz unterwegs, denn heute Nachmittag war der Techniker da und hat gut zweieinhalb Stunden alles installiert - feinste Arbeit abgeliefert. Die FB macht was sie soll, sie bringt mich fix ins Netz, bislang keinerlei Blackout, DECT funktioniert super und auch mit dem WLAN beim iPhone 4 keinerlei Probleme.
Im Gegensatz zu vielen anderen Usern hier bin ich hellauf begeistert. :super:
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 15.09.2010, 20:43

Immer wieder lustig ,wenn Leute nach <5h Betrieb einer neuen Hardware, sich ein Urteil erlauben.... :wand:

Ich habe mal mit einem bekannten Gesprochen,der die Fritzbox 3370 an VDSL in Betrieb hat. Diese ist wohl sehr ähnlich und wurden auch zusammen vorgestellt, im Prinzip die selben Features nur ohne Kabelmodem eingebaut ( http://www.golem.de/1001/72552.html ).
Dort ist die Firmware 84.04.85 drauf - bei uns die 84.04.86, wobei die erste ziffer die Hardware definiert, wimre

Jedenfalls funktionieren die besagten webseiten, die bei uns den Reset hervorrufen, problemlos.

Also der Fehler scheint wohl echt in der Modem Software (oder gar Hardware) zu liegen.
Zuletzt geändert von LinuxDoc am 15.09.2010, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 15.09.2010, 20:47

meine ging auch den ersten abend wunderbar :-)
mittlerweile fluche ich schon öfter....
gestern erst fast nen ebay gebot verpasst wegen absturz!

wasmich nur wundert, ich hab nen analoges telefon mit station dran, telefonieren kann ich problemlos auch wenn das internet mal grade nicht geht, irgendwo weiter oben hat einer geschrieben das sein telefon immer mit aus geht...

was mich noch wundert, wenn das internet abstürzt, von selber kommt da nichts mehr, 2 möglichkeiten wie ich wieder reinkomme:

1. einfach den rechner neustarten und drinne
2. fb6360 stecker ziehen und paar minuten warten.

ich hab es erst mit adapter deaktivieren und wieder aktivieren versucht,das bringt nichts, starte ich rechner neu isses alles wieder da

ich nehm mittlerweile die nummer 1 weils schneller geht, von selber geht da garnix mehr wenn ich warte!
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 15.09.2010, 21:21

Mal noch was anderes, zeigt die FB beim Kabel-Status immer "EuroDOCSIS 3.0" an? Ich habe ja eigtl. nur eine 32 Mb-Leitung, 64/128 ist hier nicht verfügbar.

Und fehlen bei euch beim Energiemonitor auch die Werte beim CPU-Takt? ("Status: MHz Systemtakt")
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 15.09.2010, 21:25

LinuxDoc hat geschrieben:Immer wieder lustig ,wenn Leute nach <5h Betrieb einer neuen Hardware, sich ein Urteil erlauben.... :wand:


Danke für das niveauvolle Gespräch - Flachpf....

So, nach 7 Stunden ist die Box jetzt auch bei mir abgeschmiert und das beim ganz normalen surfen auf heise.de - jippi...

@micha:
Jo, bei mir fehlen die Werte auch und bei mir zeigt sie ebenfall 3.0 an, obwohl es nur ein 32er-Anschluss ist.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Glueckstiger » 15.09.2010, 21:29

UM-Kunde hat geschrieben:So, nach 7 Stunden ist die Box jetzt auch bei mir abgeschmiert und das beim ganz normalen surfen auf heise.de


[loriot]Ach![/loriot]

Da war wohl jemand etwas voreilig mit seinem Urteil. :D
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 12 Gäste