- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Lordhelmchen » 14.09.2010, 00:25

Also ich habe nun mit Firefox auch einmal 10 Tabs offen auch die besagte Internet Seite mehrmals geladen usw. ich hab keinen absturtz mit meiner FB 6360. Ich hab eine 64 MBit 2Play Anschluß. Ausßer das der Techniker auch 1 1/2 Std. auf die korrekt freischaltungen meiner FB gewartet hat lief die Installation 100% einwandfrei. Muss also sagen das es auch außnahmen gibt. Bei läuft alles. Ok Ok... Ich habe eine Toshiba Notebook das mit WLAN mit der FB 6360 kein Kontakt aufnehmen kann. Warum auch immer.... Mache ich zur Zeit via Kabel. Mein Iphone klappt aber mit WLAN.

Grüße
Lordhelmchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 16:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 14.09.2010, 00:32

Hast du wirklich mal die Seite bis zum Ende laden lassen ? http://www.monitorhalterung.de/20-28-tf ... ce&dir=asc

Bei mir sieht dass dann so aus http://www.youtube.com/watch?v=dCyuKgnmsG8 das geht immer und immer wieder zuverlässig, das die box resettet :-(

Schau doch mal was du für eine Firmware version auf deiner Box hast.

Ich habe ebenfalls 2Play mit 64Mbit (und TelefonPLUS).
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 14.09.2010, 06:06

dg1qkt hat geschrieben:Versuch mal den Link http://www.monitorhalterung.de/20-28-tf ... ce&dir=asc
wenn da auch nix passiert hast du die erste funktionierende Box in diesem Forum.
Kurze Info zu mir heute war der Techniker da und hat 3 Stunden versucht die MSE/SNR der Box auf anständige Werte zu bekommen.
Ohne Erfolg Störung ging zurück an UM. Interessant ist das sein TechnikerModem was er testweise angeschlossen hatte Super Werte hatte.

Achja nach dem Umstellen der lan Anschlüsse musst du die Box rebooten.



yuppp, schaltet ab bzw. startet neu, komischerweise nur eine minute etwa aus.
gestern musst ich sogar box neustarten weil sich nach 5 minuten nix tat.
ist nur etwas umständlich bei mir weil box im keller grgrgr.
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 14.09.2010, 09:33

32 Mbit 3play, Telefon+, 6360 bekommen ohne explizit danach gefragt zu haben.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Lordhelmchen » 14.09.2010, 15:05

Habe gerade noch einmal den link getestet (8 Tabs) im Firefox jeden Link bis zum Schluß laden lassen. Ohne einen Absturz der FB 6360 zu haben. Ich abe die FW Version 85.04.86 drauf. Kabel FW 2.02.34
Auser das ich mit meinem Toshiba Notebook kein Verbindung zum WLAN aufnehmen kann läuft die Box.
Sehe zwar mein WLAN aber Verbindung geht nicht. Habe wie gesagt 2Play 64MBit seit 2 Wochen.
Lordhelmchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 16:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hades » 14.09.2010, 15:18

Hat schon jemand raugefunden was an der Seite dran ist das den Reset verursacht? Liegt das an dem Javascript oder an dem Hoster? Wäre auf jedenfall mal interessant
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Xerum » 14.09.2010, 15:27

Da hier einige Probleme mit dem Wlan der Fritzbox 6360 haben mal ein kleines Feedback meinerseits:

Momentan läufts im N+G Modus wunderbar mit Intel Wifi Link 1000 (Win 7 x64), Intel Wifi Link 5100 (WIn 7 x64) und HP Wireless LAN Adapter (Ralink 2860) (Win 7 x64). Der HP Adapter hatte jedoch mit den Treibern von Windows 7 und HP Probleme. Verbindung war ok, nach 1-2 Websiten aufrufen war die Verbindung angeblich noch aktiv aber keine Verbindung zu Websiten oder per Netzwerkkabel/Wlan angeschlossenen Geräten mehr möglich. Erst der Treiber des Chipherstellers behob dieses Problem.

Schaut daher direkt mal bei den Chipherstellern nach. Meistens bieten sie für ihre Produkt selbst Treiber an.
Xerum
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 25.05.2009, 14:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 14.09.2010, 16:21

Xerum hat geschrieben:Da hier einige Probleme mit dem Wlan der Fritzbox 6360 haben mal ein kleines Feedback meinerseits:

Schaut daher direkt mal bei den Chipherstellern nach. Meistens bieten sie für ihre Produkt selbst Treiber an.


WLAN Läuft ja mit n- Standard nur leider meiner Meinung nach viel zu langsam.

Treiber sind komplett frisch von August 2010 ( Marvell GigaLAN)

Ich komme nicht höher im Down wie 24 MBits

EDIT so jetzt habe ich meine 7270 hinter der 6360 geklemmt-

WLAN Speed Vollanschlag mit 70 MBits Down + 5,25 Mbits Upload

WLAN Modul 6360 ist Schrott Mal gucken ob das Firmwareupdate was bringt
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 14.09.2010, 16:47

also meine 6360 schaltet sich bei der seite auch ohne wlan ab, ich brauch nur diese seite aufmachen da gehts schon los, [zensiert] halt
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 14.09.2010, 17:12

alda72 hat geschrieben:also meine 6360 schaltet sich bei der seite auch ohne wlan ab, ich brauch nur diese seite aufmachen da gehts schon los, [zensiert] halt


Im WLAN stürzt die auch ab und das sofort.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste