- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fabz » 13.09.2010, 17:36

Hat es schon jemand hinbekommen ohne Telefon+ Option eine Fritzbox 6360 zu bekommen?
Hier liest man oft einräge von Leuten die leider nicht dazu schreiben welchen Anschluss sie haben.
Fabz
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.09.2010, 17:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 13.09.2010, 18:43

hallo erstmal,
bin seit heut auch unity 32000 kunde mit einem 6360.
das teil ist prächtig und ich hab keinerlei wlan probleme,
allerdings hab ich das problem das nur lan1 mit 1gbit funktioniert,
ich hab mich hier durchgelesen und in den experteneinstellungen
schon alle 4 lans auf "immer aktivieren" geschaltet, bringt leider kein unterschied...

ist das problem denn schon gelöst?
wäre nämlich toll wenn ich zum 2. pc die daten schneller als 100mbit senden könnte?


edit: nach rechnerneustart stehen jetzt doch beide auf 1gbit. übertragung pächtig
trotzdem danke
Zuletzt geändert von alda72 am 13.09.2010, 18:47, insgesamt 1-mal geändert.
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fabz » 13.09.2010, 18:47

Leider kann ich dir bei deinem Problem nicht helfen.
Aber du könntest mir sagen ob du 32.000 mit oder ohne Telefon+ hast.

Vielleicht könnten die Leute die jetzt eine 6360 bekommen immer dazu schreibem welchen Anschluss sie haben.
Fabz
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.09.2010, 17:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 13.09.2010, 18:50

ich hab mit telefon+, also 3 nummern falls du das meinst
aber problem ist schon gelöst, ist oben editiert...
der hatte erst ein 71xx modem mitgebracht und erzählte das er auch noch 2x 6360 dabei hat
ich hatte die auswahl und er empfahlmir das...
bei der bestellung war ein 71xx angegeben...



also ich hab jetzt nochmal an die 15 tabs aufm wlan notebook offen und das selbe hier am pc wären ein zweiter pc mit online ist und es stürzt nichts ab
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 13.09.2010, 19:32

Versuch mal den Link http://www.monitorhalterung.de/20-28-tf ... ce&dir=asc
wenn da auch nix passiert hast du die erste funktionierende Box in diesem Forum.
Kurze Info zu mir heute war der Techniker da und hat 3 Stunden versucht die MSE/SNR der Box auf anständige Werte zu bekommen.
Ohne Erfolg Störung ging zurück an UM. Interessant ist das sein TechnikerModem was er testweise angeschlossen hatte Super Werte hatte.

Achja nach dem Umstellen der lan Anschlüsse musst du die Box rebooten.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Kaeras » 13.09.2010, 20:17

alda72 hat geschrieben:also ich hab jetzt nochmal an die 15 tabs aufm wlan notebook offen und das selbe hier am pc wären ein zweiter pc mit online ist und es stürzt nichts ab


Das Absturz/Reboot-Problem, zeigt sich auch normal erst wenn du sie gleichzeitig alle aktualisieren würdest und da reichen mit diversen Seiten schon 3-4 Tabs ... Gleichzeitig "auf" haben, kann auch ich beliebig viele :)
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Krallos » 13.09.2010, 20:46

Hallo Freunde,

habe heute die FritzBox 6360 installiert bekommen. Einzig und alleine hat die Onlineaktivierung ein wenig Zeit in Anspruch genommen, ansonsten läuft sie bisher stabil.
Den oben angegeben Link habe ich mit Firefox (Macintosh) in 15Tabs parallel aufgerufen und gleichzeitig telefoniert .. keine Probleme .. keine Aussetzer beim telefonieren, kein reboot der Box.
Ich habe natürlich auch nur einen 16MBit/s Anschluss .. vielleicht haben die Boxen wirklich ein Problem mit höheren Geschwindigkeiten.
Endlich bin ich den ganzen Verkabelungsquatsch los.

Gruß Krallos

Achso: Ich bin ganz normaler UM Kunde und habe jetzt auf Telefon+ gewechselt, weil ich die FritzBox haben wollte.
Zuletzt geändert von Krallos am 13.09.2010, 21:23, insgesamt 1-mal geändert.
FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 16777 kBit/s / 1128 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_premium_1_avm6360.bin
Krallos
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.09.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 13.09.2010, 20:52

also ich muss mich korrigieren, eben grad ist die ganze box abgestürzt als ich hier so etwa 5 tabs offen hatte und auf einer seite rum gemacht habe.
da ging erstma garnix mehr, hab am ende an der 6360 den stecker gezogen, hab wohl doch das problem...
da kann man wohl nur auf ein update hoffen,
aber der techniker sagte das so etwas passieren kann,
er sagte aber auch das avm sehr schnell mit updates ist,
besonders bei diesem modem/router sind sie hart dabei da es eine business box ist und die kunden richtigen stress machen...



edit: sagt mal ist das bei euch auch so das ihr die box ausschalten müsst damit überhaupt wieder was geht wenn sie abstürzt?
von selber kommt da garnix, nur nicht identifiziertes netzwerk...
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 13.09.2010, 22:53

Bei mir bootet sie neu.

Nur ab und zu muss ich das Netzteil ziehen.

Was habt ihr für einen WLAN Speed bei der 6360 bei 64000 / 128000 im n Standard ?
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 13.09.2010, 23:58

Sowas darf UM nicht passieren. Die Box werden die doch vorrher ausgiebig getestet haben, oder ? Haben die den keinen Test gemacht, indem man erstmal
ein paar 6360 Fritzboxen nur an Mitarbeiter verteilt ?
Lasst euch die Zeit, wo die Störung war, ruhig Gutschriften geben. Wenn es diese Woche nichts geben sollte mit dem Update, würde ich ausserdem Onlinekosten.de
anschreiben. Die haben uns damals auch sehr geholfen bei den Startschwierigkeiten mit 128 Mbit.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste