- Anzeige -

Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon smeagol4388 » 10.09.2010, 07:54

Windows 7 Professional
LAN
Internet Explorer
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Grollig » 10.09.2010, 08:04

Vista Pro x64
Lan
IE8

Win7 Ultimate
Lan
IE8

WinXP Pro
Wlan
FF

Ubuntu
Lan
FF
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrGenius » 10.09.2010, 09:16

Betriebssystem: Egal
Browser: Egal
Anbindung: LAN/WLAN... Egal

Der Fehler tritt so oder so auf, ganz egal welche Hard-/Software :zwinker:
Macht euch nicht die Mühe mit der Liste hier...
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon landbiker » 10.09.2010, 10:20

Ich sehe das genauso.

Ich kann Neustarts mit jedem meiner Systeme (Mac OS und Windows 7, Firefox, Explorer und Safari), egal ob per LAN oder Wlan, provozieren.
landbiker
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.09.2010, 14:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon NikB » 10.09.2010, 16:05

Hallo, ich wollte mir eine neue virtuelle Telefonanlage zulegen. ich hab ein Angebot im Internet gefunden, hat einer von euch schon Erfahrungen mit dem Anbieter?und wenn ich schon mal dabei bin, wo liegt der unterschied zwischen hosted pbx und voip?
vielen dank und viele grüße.
NikB
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.09.2010, 15:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cds » 10.09.2010, 16:44

Na,

dann könnt ihr euch alle noch glücklich schätzen. Die Fritzbox resettet sich zumindest. Die Kunden die, wie ich, das Cisco Modem stehen vor dem Problem das sich das Modem aufhängt, und dann per Steckerziehen oder diverser Tricks resettet werden muss, da es das Problem selber offensichtlich nicht bemerkt .....
cds
Kabelexperte
 
Beiträge: 108
Registriert: 02.09.2010, 17:02
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 10.09.2010, 17:18

Nö, das ist ein uraltes Problem was jeder hatte der damals direkt auf 120 Mbit gewechselt ist. Das Problem sollte UM mittlerweile kennen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cds » 10.09.2010, 17:27

Also offensichtlich kennt das da keiner - zumindest niemand der für Frankfurt zuständig ist.
Nachdem sie mir beim ersten mal auf die schriftliche Störungsmeldung (incl. den links hier auf das Forum die das Problem beschreiben) nur geantwortet haben das sie kein Problem feststellen können und ich doch die 0900xxxxx anrufen soll, schicken sie jetzt nach telefonischer Meldung einen Techniker, der dann sicher wieder was misst, vielleicht das Modem tauscht und damit den Fehler nicht beheben wird ...
Gibts denn irgendwie eine kompetente Telefonnummer, einen konkreten Ansprechpartner, irgend ein Schlagwort, oder einfach irgend was um Unity darauf zu stoßen was sie machen müsssen ?

Gruß

Carsten
cds
Kabelexperte
 
Beiträge: 108
Registriert: 02.09.2010, 17:02
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hefezelle » 10.09.2010, 18:40

hallo

Der Fehler ist laut UM gefunden. Ein Update wird vorbereitet und soll wohl im laufe der nächsten Woche eingespielt werden.

Gruß Hefezelle
Hefezelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.02.2009, 21:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cds » 10.09.2010, 20:39

Na das wär ja mal was.
Wenn sich diese Info jetzt auch noch bei der Unity verbreitet könnten die sich viele von "An uns liegts net" und unsinnigen Technikerbesuchen entnervte Kunden ersparen ...
cds
Kabelexperte
 
Beiträge: 108
Registriert: 02.09.2010, 17:02
Wohnort: Frankfurt am Main

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 49 Gäste