- Anzeige -

Komisches Phänomen beim Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Komisches Phänomen beim Internet

Beitragvon loescher » 15.07.2010, 18:42

Hallihallo

Habe das Problem, dass desöfteren die Internetverbindungen zu Websites unterbrochen werden mit dem Hinweis "Server nicht gefunden". Muss dann die Stromzufuhr ein- und ausschalten, damit es wieder klappt. (kein Wlan).
Das Besondere ist aber, dass jedesmal die Verbindung zu Full Tilt Poker bestehen bleibt.
Frage: Kann das eventuell an Firefox liegen, oder hakt es irgendwo doch in der Technik? Danke für eure Antworten!
loescher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 17.11.2009, 18:54

Re: Komisches Phänomen beim Internet

Beitragvon Dringi » 15.07.2010, 19:53

Wovon unterbrichst Du den Strom? Computer? Router? Modem? Wenn nicht vom Modem mach mal folgendes: Strom weg von Modem und Router. Modem nach 30 Sekunden wieder ran an den Strom. Ca. 'ne Minute später den Router wieder an den Strom.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Komisches Phänomen beim Internet

Beitragvon piotr » 15.07.2010, 19:54

Wenn Du einen der D-Link Router DIR-300, DIR-600 oder DIR-655 hast...
Dann gehe auf die D-Link Seite und lade passend zu Deinem Modell (inkl. der Revision) die aktuelle Firmware runter und aktualisiere die Firmware des Routers.
Und ja, auch wenn der D-Link Router selbst behauptet, es gaebe kein Update fuer ihn.

Das Problem ist v.a. beim DIR-300 mit der nicht aktuellen Firmware bekannt.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Komisches Phänomen beim Internet

Beitragvon loescher » 20.07.2010, 08:51

@piotr und Dringi

Danke für die Antworten!
Ich hab den Dir-300. Muss heut abend erstmal ein bißchen kramen und die Anleitung zum Firmware-Update raussuchen.
Gruß
loescher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 17.11.2009, 18:54


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 79 Gäste