- Anzeige -

Speed muss sich erst aufbauen ??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Speed muss sich erst aufbauen ??

Beitragvon jockel06 » 24.06.2010, 16:06

Hallo habe heute meinen 16.000er Anschluss bekommen, der Techniker hat alles soweit eingerichtet, er sagte auch, dass sich der "Speed" erst mit dem Zentralrechner abgleichen muss :kratz: und dies dauer ca 3 - 4 Stunden, der Techniker war um 12 Uhr bei mir nun ist es 16 Uhr, wenn ich nun einen Speedcheck mache komme ich gerade mal auf ne 1900er .
Wie kann das sein, bzw. wie lange dauert so ein "Abgleich" ???
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Speed muss sich erst aufbauen ??

Beitragvon Matrix110 » 24.06.2010, 17:05

Uhm das ganze ist meines Wissens nach Quatsch.

Das Modem bekommt zwar vom "Zentralrechner" eine Config Datei mit dem richtigen Speed, allerdings ist die Config Datei innerhalb von Sekunden drauf und dann sollte der volle Speed zur Verfügung stehen.

Bitte führe doch mal einen Speedtest heute Nacht durch (1-5Uhr), DIREKT am Modem per LAN Kabel(Modem vorher Stromlos machen sonst gibts keine IP) und etwaige Virescanner mit "Internet Überwachung" ausschalten. Solltest du dann Vollspeed bekommen liegt es einer Kanalüberlastung....
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Speed muss sich erst aufbauen ??

Beitragvon jockel06 » 24.06.2010, 19:28

Habe gerade nochmal mit der Kundenbetreuung gesprochen, es sollten min eine 10.000er sein, weil für das Voip ca. 2000 weg gehen, wie ist es bei euch, wieviel Bandbreite habt ihr bei 2 Play und Tel+ ?
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Speed muss sich erst aufbauen ??

Beitragvon Eribion » 24.06.2010, 19:34

Also ich habe nen 3Play 32000 mit TelefonPlus, und bei mir kommen mittlerweile rund 31000 an, also nachdem dann auch mal 32000 ans Haus geliefert werden,
bis vor einen Monat waren es trotz bestellter 32000 nur 24000 die UM hier hingeschickt hat, aber alles halb so schlimm.
Aber das ist ein anderes Thema, als von 32000 kommen hier mit TelefonPlus im 3Play rund 31000 an und zwar rund um die Uhr. ;) :)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Speed muss sich erst aufbauen ??

Beitragvon jockel06 » 24.06.2010, 21:59

Jetzt läuft es perfekt 15.940 , war ein Verbindungsfehler in einem LAN Kabel..... :wut:
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste

cron