- Anzeige -

Rufumleitung von der Alten Nummer zur neuen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufumleitung von der Alten Nummer zur neuen

Beitragvon jockel06 » 23.06.2010, 22:54

Hallo, ich bekomme morgen meinen Anschluss bei UM geschaltet, bekomme auch eine Übergangsnummer bis die Portierung meiner alten durch ist. Wie ist es, wenn ich mit dem Telefon, welches ich jetzt noch angeschlossen habe eine Rufumleitung zu meiner Übergangsnummer einrichte, das Telefon abklemme und es an die Fritz!Box anschliesse, beleibt die Rufumleitung dann aktiv ?? :confused:
Dann brauch ich nicht jedem meine Übergangsrufnummer geben.
Wenn dann mein alter Anbieter die Nummer übergibt, wird dann ja sowieso die Alte Nummer wieder aktiv.....

Gruß Volker
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Rufumleitung von der Alten Nummer zur neuen

Beitragvon ernstdo » 23.06.2010, 23:27

Jo, so isses ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Rufumleitung von der Alten Nummer zur neuen

Beitragvon oxygen » 23.06.2010, 23:42

ja das funktioniert, allerdings musst du die umgeleiteten Gespräche zahlen (es sei den du hattest bis jetzt eine Flatrate ins Festnetz).

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Rufumleitung von der Alten Nummer zur neuen

Beitragvon jockel06 » 24.06.2010, 07:58

oxygen hat geschrieben:ja das funktioniert, allerdings musst du die umgeleiteten Gespräche zahlen (es sei den du hattest bis jetzt eine Flatrate ins Festnetz).

Jawohl die hatte ich ich :streber:

Klasse dann werde ich das so machen
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 27 Gäste