- Anzeige -

Unity3play

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unity3play

Beitragvon gemini » 31.05.2007, 16:48

Hallo,
ich bin bisher noch kein Kunde, hab aber mal ne Frage zum neuen Angebot Unity3play, welches ja in ein paar Tagen starten soll. Vielleicht kann mir das hier aber schon jemand beantworten. Wir haben seit langen Jahren das Breitbandkabel im Keller liegen, aber bisher noch nie genutzt. Nachdem iesy sein Angebot entbündet hat und ich den Kabelanschluß nicht zwingend dazu nehmen muß, hatte ich schon 2play6000 bestellt (30€ ist ja eigentlich ein guter Preis). Nachdem ich allerdings von dem neuen Angebot gehört hatte, hab ich den Auftrag wieder storniert.
Das Angebot "Unity3play" kombiniert für monatlich 30,- Euro einen schnellen Internet- und einen Telefonanschluss mit digitalem Fernsehen - inklusive sind dabei bereits über 70 digitale Free TV-Sender, die auf Wunsch um weitere Programmpakete ergänzt werden können.

Allerdings hab ich bei onlinekosten.de folgendes gelesen:
Ebenfalls inklusive sind das tividi-Paket, das über 70 digitale Fernsehprogramme im Free-TV liefert sowie die notwendige Hardware wie ein WLAN-Router inklusive Kabelmodem. Wer beispielsweise die Fußball Bundesliga auf arena schauen möchte, muss ein zusätzliches Pay-TV-Abonnement abschließen. Zu den monatlich zu zahlenden 30 Euro für das Triple-Play-Produkt kommen noch die Kosten für den Kabelanschluss, die in den meisten Fällen aber bereits über die Nebenkosten im Mietvertrag abgedeckt sind.

Muß ich bei dem neuen Angebot jetzt noch etwas für den Kabelanschluß dazu bezahlen oder ist der in den 30€ inklusive? Ich hatte das so verstanden, dass mit den 30 € alles bezahlt ist.
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Beitragvon HariBo » 31.05.2007, 17:23

hallo,

der analoge Kabelanschluss kommt noch dazu, da der digitale TV-Anschluss zwingend darauf aufgesetzt wird.

Gruss

HariBo
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon gemini » 31.05.2007, 17:31

Hmm, wenn das stimmt dann wars das wohl zum Thema Kabelfernsehen. Ich zahle dafür keine 16,-€. Hab nen digitalen Sat-Empfänger, das läuft wunderbar.
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Beitragvon Red-Bull » 31.05.2007, 18:25

Dann Tschüss!

CABLE IS EH VIEL BESSA ALS SAT!
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon gemini » 31.05.2007, 18:42

mag sein dass es besser ist. aber ich hab nicht viel kohle und will mit der ganzen aktion vor allem SPAREN. für das bisschen fernsehen was ich guck rentiert das nicht, vor allem wenn ich die alternative kostenlos bekomm. wenn ich wieder 16,- € dazurechnen muß, komm ich im endeffekt genauzso teuer weg wie jetzt
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Beitragvon HariBo » 31.05.2007, 20:28

Dann lass das TV weg und nimm 2play
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon gemini » 31.05.2007, 20:38

Die Lösung ist absolut in der engeren Wahl. Ich wart jetzt erst mal was nächste Woche noch alles für Angebote kommen, von unitymedia und auch von anderen Internet/Telefonanbietern
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Beitragvon dreams11 » 31.05.2007, 21:23

gemini hat geschrieben:Hmm, wenn das stimmt dann wars das wohl zum Thema Kabelfernsehen. Ich zahle dafür keine 16,-€. Hab nen digitalen Sat-Empfänger, das läuft wunderbar.


das war auch mein problem =)
ich habe in meiner warmmiete ein kabelanschluss dabei allerdings bräuchte ich für ish einen extra nalogen anschluss wobei ich dann doch auf einen telefonanschluss der tcom zurück gekommen bin

p.s. schau dir die neuen angebote bei tcom an (z.B. für 49,95€ dsl 16000 und teleflat ohne voip, also tele an splitter anschließen)
dreams11
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2007, 21:02

Beitragvon HariBo » 01.06.2007, 05:01

Hier irrt der dreamer......wenn dein Vermieter das Haus komplett mit analogem Kabelanschluss, vorausgesetzt der NE4 Betreiber ist UM oder ein Kooperationspartner, vermietet, kannst Du das 3play ohne TV Anschluss buchen.........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Taurus64 » 01.06.2007, 13:35

dreams11 hat geschrieben:das war auch mein problem =)
ich habe in meiner warmmiete ein kabelanschluss dabei allerdings bräuchte ich für ish einen extra nalogen anschluss wobei ich dann doch auf einen telefonanschluss der tcom zurück gekommen bin

p.s. schau dir die neuen angebote bei tcom an (z.B. für 49,95€ dsl 16000 und teleflat ohne voip, also tele an splitter anschließen)


und hier irrt der dreamer schon wieder, für DSL 16000 zahlt man/frau beim Rosa Riesen (T-Com) mindestens 59,95 (T-Net) bzw. 63,94 (ISDN). Mal davon abgesehen das es teilweise seitens der T-Com nicht möglich ist dir wirklich DSL 16000 zur Verfügung zu stellen, sie haben ja oft genug schon mit DSL 6000 Probleme. Versprochen wirds einem aber geschaltet wird dann "nur" DSL 1500 oder 2000.

Gruß Taurus
Taurus64
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.06.2007, 13:10

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 57 Gäste