- Anzeige -

Immer gleiche IP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Immer gleiche IP

Beitragvon SHSH » 15.06.2010, 14:34

egal wie oft ich das Gerät vom Stromnetz trenne - bei erfolgreicher Verbindung wird mir immer und immer wieder die gleiche IP zugeteilt. Ich dachte die wär dynamisch und nicht statisch?
SHSH
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2010, 21:37

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon corny191 » 15.06.2010, 14:44

SHSH hat geschrieben:egal wie oft ich das Gerät vom Stromnetz trenne - bei erfolgreicher Verbindung wird mir immer und immer wieder die gleiche IP zugeteilt. Ich dachte die wär dynamisch und nicht statisch?


einfach mal die suchfunktion benutzen. wurde alles schon zig mal beschrieben. nur nicht zu faul sein :schnarch:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon DannyF95Fotos » 15.06.2010, 14:44

Biste direkt am Modem verbunden oder klemmt nen Router zwischen?

Wenn nen Router zwischen klemmt, änder mal die MAC Adresse, einfach die letzten beiden Stellen ändern in F1 oder so.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon SHSH » 15.06.2010, 15:05

corny191 hat geschrieben:
SHSH hat geschrieben:egal wie oft ich das Gerät vom Stromnetz trenne - bei erfolgreicher Verbindung wird mir immer und immer wieder die gleiche IP zugeteilt. Ich dachte die wär dynamisch und nicht statisch?


einfach mal die suchfunktion benutzen. wurde alles schon zig mal beschrieben. nur nicht zu faul sein :schnarch:


hab ich gemacht, aber nichts brauchbares gefunden
SHSH
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2010, 21:37

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon SHSH » 15.06.2010, 15:06

DannyF95Fotos hat geschrieben:Biste direkt am Modem verbunden oder klemmt nen Router zwischen?

Wenn nen Router zwischen klemmt, änder mal die MAC Adresse, einfach die letzten beiden Stellen ändern in F1 oder so.


die mac adresse ändern?! die ist per default vorgegeben...
SHSH
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2010, 21:37

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon Dringi » 15.06.2010, 16:19

SHSH hat geschrieben:egal wie oft ich das Gerät vom Stromnetz trenne - bei erfolgreicher Verbindung wird mir immer und immer wieder die gleiche IP zugeteilt. Ich dachte die wär dynamisch und nicht statisch?


Problemlösung: Premium-Account von Rapidshare holen. Ganz einfach... :super:

Sorry, wenn Du hier keine vernünfigen Antworten zum Thema mehr bekommst. Aber die Frage ist gefühlte 20x allein dieses Jahr hier im Forum gestellt und auch beantwortet worden.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon SHSH » 15.06.2010, 16:28

dann braucht dieses Forum wohl eine bessere Suchfunktion, denn ich finde nichts. Ganz abgesehen davon könntest du dich auch so herablassen und mir einen Tipp geben, scheint ja ein Routineproblem zu sein...
SHSH
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2010, 21:37

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon ES110178 » 15.06.2010, 16:34

SHSH hat geschrieben:dann braucht dieses Forum wohl eine bessere Suchfunktion, denn ich finde nichts. Ganz abgesehen davon könntest du dich auch so herablassen und mir einen Tipp geben, scheint ja ein Routineproblem zu sein...

Die Suche ergab 147 Treffer: dynamische ip
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon Dringi » 15.06.2010, 16:35

SHSH hat geschrieben:dann braucht dieses Forum wohl eine bessere Suchfunktion, denn ich finde nichts. Ganz abgesehen davon könntest du dich auch so herablassen und mir einen Tipp geben, scheint ja ein Routineproblem zu sein...


Das ist kein Problem, dass ist halt so bei UM und der verwendeten Technik. Und das mit dem Premium-Account war durchaus ernst gemeint.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Immer gleiche IP

Beitragvon SHSH » 15.06.2010, 16:36

das hilft mir jetzt nicht wirklich weiter. Was rapidshare damit zu tun hat erschließt sich mir auch nicht.
SHSH
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2010, 21:37

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste