- Anzeige -

FritzBox Fon WLan 7170

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon jockel06 » 11.06.2010, 17:38

Hallo liebe Forumnutzer, ich habe vor auch zu UM zu welchseln und mit Tel Plus die FritzBox Fon WLan 7170 zu nutzen, nun habe ich mir mal die Bedienungsanletung runtergeladen, um mich im Vorfeld etwas schlau zu machen.Ich habe nun ein paar Fragen
Zum einen
- Gibt es Kabel, mit denen ich meine Analog Telefone direkt an die Anschlüsse Fon 1 und Fon 2 anschliessen kann oder muss man diese Adapter nutzen?
- Hat die 7170 ein Telefonbuch oder einen Kurzwahlspeicher ? Habe wohl auf der Seite von AVM in der Hilfe etwas über ein Telefonbuch gelesen, doch in der Anleitung finde ich nichts, ich nutze z.Z. noch die Eumex 520PC und in der habe ich einen Kurzwahlspeicher, wäre schön, wenn ich mir den Anschluss der Eumex sparen könnte, da ich diese nur über USB konfigurieren kann, nicht so wie die FritzBox, über die Browseroberfläche.
Gruß Volker
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon HariBo » 11.06.2010, 18:33

ja, es gibt Kabel, die ohne en Adapter direkt angeschlossen werde, ist auch empfehlenswerter als mit Adapter, erhältlich in jedem Elektrogeschäft.

Und ja, die FB hat ein eigenes Telefonbuch.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon jockel06 » 11.06.2010, 18:52

HariBo hat geschrieben:Und ja, die FB hat ein eigenes Telefonbuch.


Wie kann ich das nutzen, bei meiner Eumex konnte ich über " R6 001" wählen mit jedem Telefon welches and die Anlage angeschlossen ist
001 = Erster Eintrag im Kurzwahlspeicher der Eumexanlage
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon HariBo » 11.06.2010, 18:55

ichkann da nur raten, da ich diese Funktion nicht benutze. Ich nehme an, du gehst ins FB-Menue und verwendest das von dort aus, aber vielleicht kann dir ein anderer User mehr dazu sagen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon ES110178 » 11.06.2010, 20:01

jockel06 hat geschrieben:Wie kann ich das nutzen, bei meiner Eumex konnte ich über " R6 001" wählen mit jedem Telefon welches and die Anlage angeschlossen ist


Also bei der Fritz!Box 7141 war es per **<kwn> also bsp. **700 möglich. Die Kurzwaheln waren/sind frei wählbar über die Oberfläche einzugeben. Ich gehe davon aus das es bei der 7170 genau so ist. Habe leider noch keine hier. Der Anschlusstermin ist erst nächste Woche ;-)

Gruß
Erik
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon jockel06 » 11.06.2010, 20:11

Ich habe hier auch einen Workshop gefundenhttp://www.oberlehrer.de/?p=268
Da ist auch etwas darüber erklärt.
Ich habe heute 2Play bestellt, habe schon Digital TV, wie dauert es, bis alles läuft, mein jetztiger Vertrag läuft bis zum 13.09.2010.
Wieviele Geräte erhalte ich dann, habe jetzt nur eins wo alles drüber läuft (Telefon & Internet)
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: FritzBox Fon WLan 7170

Beitragvon HariBo » 06.07.2010, 19:54

in der 7170 kann man im Menü eiin Programm für Telefon und Adressbuch bei AVM herunterladen
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 41 Gäste