- Anzeige -

Fritzbox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 7270

Beitragvon Dragoni25 » 05.06.2010, 15:42

Hallo zusammen,

habe da ein kleines Problem. Undzwar nutze ich die fritzbox fon 7270 und wollte gerne unser isdn telefon weiterhin nutzen über die fritzbox. Habe auch einige anleitungen ect gefunden und getätigt jedoch ohne erfolg.

Wir nutzen 3play20000 jedoch nur mit normal telefon.

Ist es ihrgendwie möglich das ISDN Telefon darüber nutzen zu können ohne jetzt die zusatzoption dazu buchen zu müssen?

Sitzen da schon seit tagen drann und sind mitlerweile sprachlos

als leztes hab ich das noch getestet aber das ging auch nicht


Vorbereitungen:

1. ISDN-Gerät am Anschluss für ISDN-Endgeräte (FON S0) der FRITZ!Box anschließen
2. Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen
3. "Einstellungen" > "Telefonie" > "Internettelefonie"
4. Internetrufnummer eintragen
5. "Übernehmen"
6. "Telefonie" > "ISDN-Endgeräte" > "Festnetzrufnummern"
7. Anschlussart "Analog-Anschluss" auswählen und Festnetzrufnummer eingeben
8. "Übernehmen"


Vielen Dank schonmal im vorraus.

lg
Dragon
Dragoni25
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2010, 15:37

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon BluesBrother1973 » 05.06.2010, 18:01

Hast du die FritzBox über das Y-Kabel mit dem Kabelmodem verbunden?
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon heinblöd » 06.06.2010, 12:24

Isdn funktioniert nur mit Plus option :winken:
Die Nacht ist wie der Tag immer was Los

Motorola Model SB5101E, FB 7270, Auerswald Compact 2204
Bild
Benutzeravatar
heinblöd
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.12.2008, 17:45
Wohnort: Essen

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon Mr Iron » 06.06.2010, 12:30

Hier denk ich, ---> viewtopic.php?f=53&t=11757
werden die meisten deiner Fragen schon behandelt!
Viel spass beim lesen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon BluesBrother1973 » 06.06.2010, 13:15

heinblöd hat geschrieben:Isdn funktioniert nur mit Plus option :winken:


Nö, mit der FB funktionieren auch ISDN-Geräte am analogen Anschluß ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste