- Anzeige -

stündliche Zwangstrennung????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: stündliche Zwangstrennung????

Beitragvon Cpt.Hardy » 08.06.2010, 19:31

also ich habe kapituliert.
habe da jetzt fast 4 Tage dran rumkonfiguriert und mir zu Hause Ärger eingehandelt "wieso geht das InterNet schon wieder nicht??? :wein: :wein: Das Du aber auch immer dran rumbasteln mußt...." (Zitatende)

Habe meine alten Router und NAS wieder herausgekramt und nutze bis zum nächten Firmwareupdate die Fritz!Box "nur" als Telefonanlage :traurig:

Tja, wer meint alle können zu müssen kann halt nichts richtig :confused:
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: stündliche Zwangstrennung????

Beitragvon TelTel » 09.06.2010, 15:54

Wobei ich das so für meine FB 7270 mit aktueller Firmware nicht bestätigen kann! Mir geht es wie Yamro: Alle zwölf Stunden heißt es, die Internetverbindung sei hergestellt worden. Es gibt davor aber keine Trennung! Ich habe noch nie Abbrüche bei Downloads oder auch während Telefonaten erlebt.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: stündliche Zwangstrennung????

Beitragvon Cpt.Hardy » 10.06.2010, 08:12

Telefonie (über Festnetz) war bei mir auch nicht betroffen, nur Internet.

wen es auch betrifft kann hier

http://www.ip-phone-forum.de/showthread ... ost1554102

die Lösung nachlesen. Auf wowas kommt man ja im Leben nicht...

Bild
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: stündliche Zwangstrennung????

Beitragvon albatros » 10.06.2010, 14:30

Es ist immer zu empfehlen, eine bereits an einem anderen Anschluss genutzte Fritzbox auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, bevor man sie neu konfiguriert.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: stündliche Zwangstrennung????

Beitragvon Cpt.Hardy » 10.06.2010, 17:27

die Fritz!Box war nagelneu so sie sie von 1&1 verschickt wurde. Verpackung war sogar noch versiegelt.
Daran hat's nicht gelegen...
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot], MSNbot Media und 10 Gäste