- Anzeige -

Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Team 62 » 08.06.2010, 23:53

Möchte gerne mal einen VON dabei haben. Kann nicht schaden, wenn der die ganze Zeit auf die Finger schaut. :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 08.06.2010, 23:54

VON?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Radiot » 08.06.2010, 23:56

Team 62 hat geschrieben:
Ich nehme für eine neue WZL(Wohnungszuleitung) immer Minni Koax. Natürlich komplett geschlossen verlegt, immer!!


Bekommst wohl überall ne Kiste Bier :D


Das mit dem Mini- Koax wird Einstellungssache sein, ich hatte es oft genug als Fehlerquelle,
von der Dose zum Receiver oder zum TV OK, aber Installationen damit?
Der Innenleiter hält in meinen Dosen nicht, hat in vielen Verteilern oder Abzweigern keinen gescheiten Kontakt,
Verbaut haben wir damals Bedea Telass 40, aber nie für Installationen,
den Mist habe ich immer nur draussen in Fremdanlagen gesehen.

Wenn neue Leitung dann lieber gleich Telass 110 oder LCD 111, wobei ich das letztere bevorzuge.

Gruss und guten Durst.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Radiot » 08.06.2010, 23:59

ES110178 hat geschrieben: Dann kommt so ein Kupplungsstück und ab dort gehts weiter (ca. 35m) bis zu meiner Dose.
Also ich denke das da am Kupplungsstück der Verlust ist welcher mir hier oben fehlt oder lieg ich da falsch?


Kupplungsstück?
so ne mit Plastik geschirmte Lüsterklemme oder etwas silbernes wo nen 11 Schlüssel passen könnte?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 09.06.2010, 00:04

chaosschiffer hat geschrieben:
ES110178 hat geschrieben: Dann kommt so ein Kupplungsstück und ab dort gehts weiter (ca. 35m) bis zu meiner Dose.
Also ich denke das da am Kupplungsstück der Verlust ist welcher mir hier oben fehlt oder lieg ich da falsch?


Kupplungsstück?
so ne mit Plastik geschirmte Lüsterklemme oder etwas silbernes wo nen 11 Schlüssel passen könnte?

Gruss.

Ich red von so einem silbernen Kupplungsstück... Obs nu ein 10er oder 11er Schlüssel iss weiß ich grad nicht. Könnte aber passen. Müsste dazu 3 Etagen runter ;-)
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 09.06.2010, 00:06

Bild sowas meint er
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Team 62 » 09.06.2010, 00:09

Sollte der vor dem ÜP sitzen :kratz:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Radiot » 09.06.2010, 00:11

ES110178 hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
ES110178 hat geschrieben: Dann kommt so ein Kupplungsstück und ab dort gehts weiter (ca. 35m) bis zu meiner Dose.
Also ich denke das da am Kupplungsstück der Verlust ist welcher mir hier oben fehlt oder lieg ich da falsch?


Kupplungsstück?
so ne mit Plastik geschirmte Lüsterklemme oder etwas silbernes wo nen 11 Schlüssel passen könnte?

Gruss.

Ich red von so einem silbernen Kupplungsstück... Obs nu ein 10er oder 11er Schlüssel iss weiß ich grad nicht. Könnte aber passen. Müsste dazu 3 Etagen runter ;-)


Ist nen 11er, brauchst nicht laufen.
F- Stecker samt Verbinder bzw. Verteiler.

@Denniz, sowas verbaut Ihr ja hoffentlich nicht...
Transmedia Baumarktschrott...

Gruss.
Zuletzt geändert von Radiot am 09.06.2010, 00:13, insgesamt 1-mal geändert.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 09.06.2010, 00:13

das ist nen Bild von google .. ich schlepp keine Fotos von unseren Bauteilen mit rum, auch wenn Scientific Atlanta Verstärker mit Fernspeisung schon schön anzusehen sind.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Radiot » 09.06.2010, 00:16

Dinniz hat geschrieben:das ist nen Bild von google .. ich schlepp keine Fotos von unseren Bauteilen mit rum, auch wenn Scientific Atlanta Verstärker mit Fernspeisung schon schön anzusehen sind.


Bild so hat das auszusehen :D Darf aber auch Spaun oder Kathrein draufstehen :D
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste