- Anzeige -

Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Bastler » 23.06.2010, 18:10

Gladbeck ist auch so ein Kandidat :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 23.06.2010, 20:09

Ich war in ganz NRW, BW und Saarland unterwegs.
Solche Buden gibt es überall.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Ary » 24.06.2010, 22:07

Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon BluesBrother1973 » 26.06.2010, 17:20

Ary hat geschrieben:Na ich freu mich schon auf morgen.

Hier ein kurzer Auszug aus einem kommentar eines Kollegen, der schonmal bei dem Kunden war

"Kd. klärt m. Eigentümer Umbau der HVA und Stromquelle, Kd wurde aufgefordert seine Whg. aufzuräumen (Messi!!!)"


Ich denke mit grauen an solche Kunden zurück und bin echt froh, das ich von Messis dank neuem Job verschont bleibe ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Bastler » 26.06.2010, 18:06

Heute hatte ich dann doch mal wieder einen, wo ich während des ganzen Wohnungsaufenthaltes (den ich mit insgesamt 4 Minuten so kurz wie möglich gehalten habe) die Luft anhalten mustse :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 26.06.2010, 18:58

Bastler hat geschrieben:...... die Luft anhalten mustse :D .

Ohweia... Du ärmster... Wäre dir bei mir echt nicht passiert!
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 26.06.2010, 19:02

Nu fangen also langsam die ersten Probleme an... ;-)

Die Nachbarin aus Etage 1 beschwerte sich das sie seitdem mein Anschluss geschaltet wurde (18.06.2010) kaum noch ins Internet kommt...
Bei mir im Kundencenter sehe ich auch schon die Störungsmeldung :-(
Wenn nun bei ihr die Störung behoben wird gehts bestimmt bei mir los... Dann gehts dauernd im Wechsel. Ich lass mich mal überraschen...
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 26.06.2010, 19:32

Na toll .. dann bin ich nächste Woche doch da :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon DannyF95Fotos » 27.06.2010, 13:58

HAHA immer diese nervenden Nachbarn, klar ist natürlich DEIN Anschluss Schuld :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 29.06.2010, 11:25

Na klar, meiner läuft ja auch stabil... Kann mich nicht beklagen...

Bild
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 53 Gäste