- Anzeige -

Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dark_Devotion » 18.06.2010, 11:48

dann aber sicher nen zu kleinen bohrer oder nur 18m kabel grööööööööööööööhl
Dark_Devotion
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon AndreasTV » 18.06.2010, 11:56

... wenn der Techniker vorm Anstoß kommt wird er bestimmt richtig Gas geben damit er das Spiel schauen kann ;) - und wenn´s bei Dir ist ...

Schaue gerade auf die Uhr - wird dann aber Zeit; und keine "Riefe" in den Fußboden rennen :nein: .

MfG

Andreas
AndreasTV
Kabelexperte
 
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dark_Devotion » 18.06.2010, 12:01

das dürfen nur liebe techniker lach :D :D :glück: :glück:
Dark_Devotion
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 18.06.2010, 12:03

lol... Das Spiel könnte man hier schon schauen, dann müsste er sich aber echt beeilen da der TV da steht wo er zuletzt arbeiten muss.
Im Kinderzimmer und im Keller hab ich nämlich keinen TV :D :D :D
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 18.06.2010, 12:11

AndreasTV hat geschrieben:... wenn der Techniker vorm Anstoß kommt wird er bestimmt richtig Gas geben damit er das Spiel schauen kann ;) - und wenn´s bei Dir ist ...

Also er wird mitten ins Spiel platzen... Er rief mich grad an... Wird 14.00 - 14.30 Uhr werden da sie momentan noch in Bochum am basteln sind.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon AndreasTV » 18.06.2010, 12:12

"Dark_Devotion" & Erik: Ich seh´ schon - Du "sitzt auf heißen Kohlen" :hüpf: :wm: :brüll: .

So - wünsche eine rechtzeitige Installation u. störungsfreien Empfang sowie ein angenehmes WE :super: .

Ah - gerade erst gesehen / gelesen ...
Aber ist doch auch schön das der MD wenigstens anruft u. Bescheid sagt das Es etwas später wird :super: .

MfG

Andreas
AndreasTV
Kabelexperte
 
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dark_Devotion » 18.06.2010, 12:14

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: wenn der lieb iss bekommt er auch nen :kafffee: aber der hat sich wenigstens schonmal gemeldet lach
Dark_Devotion
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.06.2010, 17:41
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon AndreasTV » 18.06.2010, 12:16

... und Alles wird Gut - hoffentlich :winken: .

MfG

Andreas
AndreasTV
Kabelexperte
 
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 18.06.2010, 12:19

AndreasTV hat geschrieben:... und Alles wird Gut - hoffentlich :winken: .

Das denke ich auch, da es schonmal ein anderer Mitarbeiter war wie beim letzten Termin.
Zumindest kann er hier vom Spiel das Ergebnis bekommen :D :D
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 18.06.2010, 14:59

Hmmm. Also an der Dose kommen hier 69-70dB an. Auf welchem kanal er da nu gemessen hat keine Ahnung. Irgendwas fummeln die noch im Keller rum, aber das Mini-Koax soll wohl bleiben.

Ist das ein Wert der OK ist? Ich weiß nur das am Verstärker 90dB sein müssen und hier auch sind.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 36 Gäste