- Anzeige -

Techniker will nicht arbeiten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 14.06.2010, 19:03

Hab jetzt nicht alles durchgelesen.
In der Regel wird auf alles standartmässig hingewiesen - Dachbodenverkabelung kommt auch oft vor.
Wenn alles im Keller ist - np.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Bastler » 14.06.2010, 19:54

Unsere Disponentinnen sind auch nett.

Unsere erst recht :zunge: :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Sebbe » 14.06.2010, 20:30

Mach doch mal Fotos von der Wohnung, dann kann sich jeder selber nen Bild machen wie "Sauber" oder "Dreckig" es ist :D
Sebbe
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 13.05.2010, 16:26

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Micha1973 » 14.06.2010, 20:36

Fotos von der Wohnung? Lieber von den netten Disponentinnen. :D :zwinker:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon Dinniz » 14.06.2010, 20:41

Datingplattform? :naughty:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 15.06.2010, 00:33

Dinniz hat geschrieben:Hab jetzt nicht alles durchgelesen.

Das kann ich auch schlecht verlangen :zwinker:

Dinniz hat geschrieben:In der Regel wird auf alles standartmässig hingewiesen - Dachbodenverkabelung kommt auch oft vor.

Ja, mag schon sein. Hab schon öfter was hier im Forum gelesen. - Aber bei mir definitiv nicht, da auch das bestehende Kabel garnicht in die Nähe des Dachbodens kommt.

Dinniz hat geschrieben:Wenn alles im Keller ist - np.

Ich hoffe, das "np" bedeutet soviel wie "Null Problem"... :zwinker:
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon DannyF95Fotos » 15.06.2010, 01:22

np = no problem = null problemo :p
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 15.06.2010, 01:33

Dann sehe ich das auch mal so. Danke!
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon ES110178 » 16.06.2010, 16:25

Sebbe hat geschrieben:Mach doch mal Fotos von der Wohnung, dann kann sich jeder selber nen Bild machen wie "Sauber" oder "Dreckig" es ist :D

naja, eigentlich gehts ja niemanden etwas an, aber dennoch lasse ich sowas nicht auf mir sitzen...

Mein Wohnimmer

Bild
^- das ist übrigens ein rotes Bobbycar ;-)

Die Kinderzimmer

Bild Bild


Und hinter der offenen Kinderzimmertür soll das Kabel in den Kamin. Siehe hier:

Bild

Also, wo ist das Problem?

LG Erik
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Techniker will nicht arbeiten

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 16.06.2010, 17:05

also wenn mich ne katze mit solchen augen anguckt,würde ich auch wieder gehen ;)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media und 57 Gäste