- Anzeige -

Seit heute 2 Mbit Upload!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Seit heute 2 Mbit Upload!

Beitragvon psychoprox » 17.05.2007, 15:31

Ich hab seit heute einen Upload von über 2 Mbit :shock: !

Ich habe 2play6000. Normalerweise komme ich nur knapp über 1 Mbit.

Gibts hier noch jemanden der Internet über ish/iesy bezieht und ebenfalls einen höheren Upload bemerkt hat?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Red-Bull » 17.05.2007, 15:55

Wo sind eigentlich die ish nahen leute hier? jeatho etc. ? :(
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon ralfk » 17.05.2007, 17:27

Nein, mein Upload beträgt wie bisher ca. 700 kBit/s.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Beitragvon psychoprox » 18.05.2007, 22:14

Ich hab immernoch 2Mbit Upload:

Bild
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Moses » 19.05.2007, 00:24

dann schätz dich glücklich.. da hat wohl wer dein Modem falsch konfiguriert.. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon I-I » 19.05.2007, 11:45

Die Tests bei wieistmeineip.de kannst Du vergessen! Die Seite liefert irgendwelche imaginäre Werte.

Mach lieber ein Test bei http://speedtest.ish.de/upload/ ! oder speedtest.net

Ich zweifle, dass die Modems einzeln eingestellt werden. Die Modems werden anhand einer Konfigurationsdatei einstellt, die beim Start von einem TFPT-Server downgeloadet wird. Und es gibt für jeden Tarif eine Konfigurationsdatei, und abhängig vom eingestellten Tarif wird die Datei ausgewählt. Also, dann müssten alle diesen Upload haben.
I-I
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007, 12:36
Wohnort: Bochum

Beitragvon opa38 » 19.05.2007, 14:16

ralfk hat geschrieben:Nein, mein Upload beträgt wie bisher ca. 700 kBit/s.


Bei mir waren es gerade 616kbit/s........also völlig normal. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon psychoprox » 19.05.2007, 14:41

I-I hat geschrieben:Die Tests bei wieistmeineip.de kannst Du vergessen! Die Seite liefert irgendwelche imaginäre Werte.

Mach lieber ein Test bei http://speedtest.ish.de/upload/ ! oder speedtest.net

Ich zweifle, dass die Modems einzeln eingestellt werden. Die Modems werden anhand einer Konfigurationsdatei einstellt, die beim Start von einem TFPT-Server downgeloadet wird. Und es gibt für jeden Tarif eine Konfigurationsdatei, und abhängig vom eingestellten Tarif wird die Datei ausgewählt. Also, dann müssten alle diesen Upload haben.


Bild

Bild
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Moses » 20.05.2007, 01:29

Hm... also die Werte von so Speedtests sind nicht wirklich "imaginär"... wie kommst du zu der Annahme?

Generell sollten die Werte auch höchstens zu niedrig sein, als zu hoch.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon Sebastian » 20.05.2007, 11:41

Egal welche speedtests es sind es sind nur richtwerte und nichts aussagekräftiges.

Übrigens auch der test von ish ist nur ein test zum "richtwerten".
Benutzeravatar
Sebastian
Co-Administrator
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.06.2006, 10:04

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 53 Gäste