- Anzeige -

ISH-Internet und Usenet?!?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ISH-Internet und Usenet?!?

Beitragvon mamudo » 07.05.2007, 15:53

Hi Leute,

hat jemand einen ISH-Internetzugang und auch einen Usenet-Account?

Wenn ja, wie ist die Performance? Seit ihr damit zufrieden? Habe selber einen Newshosting-Account und bald einen ISH-Internetanschluss.

THX und Grüzzi,

der mamudo :cool:
mamudo
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.05.2007, 15:46
Wohnort: 47xxx DU

Beitragvon Moses » 08.05.2007, 15:45

das wird sehr von deinem Host abhängen... wenn er in Deutschland/Europa steht sollte es gut laufen ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon mamudo » 08.05.2007, 16:46

Hi,

hatte bis jetzt ein Account bei Arcor und garkeine Probleme. Der Host wird wohl ausserhalb der EU sein :D
mamudo
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.05.2007, 15:46
Wohnort: 47xxx DU

Beitragvon Moses » 09.05.2007, 16:40

was? warum? Die größeren Usenet Hosts haben alle Server in Europa...

Noch ist das anbieten eines Usenet Zugangs auch nicht illegal, was ich persönlich doch immer noch befremdlich finde... aber ... naja... lassen wir das ;)

Um auf's Thema zurück zu kommen: die Performance von ish ist eigetnlich ganz gut, meine 6Mbit bekomme ich mit Downloads (von unterschiedlichen Quellen) öfter mal ausgelastet... ob das jetzt auch mit deinem Usenet Host funktioniert, kann ich dir natürlich nicht garantieren..
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon mamudo » 09.05.2007, 22:18

Na dann werden wir es bald herausfinden :D

Greetz :winken:
mamudo
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.05.2007, 15:46
Wohnort: 47xxx DU


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot] und 49 Gäste