- Anzeige -

Fragen zu 3Play

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fragen zu 3Play

Beitragvon silverblue10 » 08.05.2010, 17:43

Hallo, hab die Suche schon bemüht, aber immer noch ein paar Fragen.

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

Ich wüßte gern, ob es ein Problem ist, wenn das Kabelmodem 8m von der Kabeldose weg steht?

Gibt es da einbussen bei der Internetgeschwindigkeit oder bei der Telefonqualität?

Und wenn nicht, wo kriegt man so ein Kabel her?

Kann man das beim Techniker, der die Dose setzt mitbestellen?
silverblue10
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2010, 17:37

Re: Fragen zu 3Play

Beitragvon Matrix110 » 08.05.2010, 17:52

Bei gut geschirmten Kabel, was richtig verlegt ist gibt es keine Probleme.

Kabel gibts im Internet (Conrad/Reichelt etc. oder speziellen SAT Shops) oder in gut sortierten Baumärkten oder Elektronikläden.

Darauf achten, dass es einen VOLLKUPER Innenleiter hat, mindestens Doppelte Schirmung mit >90db, dann noch 2 Stecker/Buchse kaufen(zum Aufschrauben oder mit Kompressionszange, was aber wieder extra kostet)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Fragen zu 3Play

Beitragvon BluesBrother1973 » 10.05.2010, 14:55

silverblue10 hat geschrieben:Kann man das beim Techniker, der die Dose setzt mitbestellen?


Wenn du den Techniker freundlich darum bittest, dann sollte es eigentlich kein Problem sein, das er dir ein Anschlußkabel in der passenden Länge macht.
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Fragen zu 3Play

Beitragvon silverblue10 » 10.05.2010, 20:36

Ich vermute mal ein Kathrein LCD 111 wäre dann zB. das richtige Kabel und dazu passende F-Stecker zum Aufdrehen.
silverblue10
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2010, 17:37


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 36 Gäste