- Anzeige -

ISDN-Anlage an Telefon Plus - Tonwahl?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ISDN-Anlage an Telefon Plus - Tonwahl?

Beitragvon fuldi » 30.03.2010, 17:50

Hi,
ich betreibe eine Isdn-Anlage (Gigaset) per Telefon Plus an der Fritz!Box 7170, was eigentlich ganz gut funktioniert.
Jetzt ist mir beim Anruf einer Hotline aufgefallen, dass offenbar die Tonwahl (?) nicht richtig funktioniert.
Ich meine Folgendes. Die Hotline verweist z.B. auf: drücken Sie die 1 um mit einem Sachbearbeiter verbunden zu werden.
Das Drücken der 1 funktioniert bei mir nicht mehr, seitdem ich bei Unitymedia bin.
War vorher bei Arcor, da hat es diesbezüglich noch keine Probleme gegeben.

Gibt es eine Einstellung in der Fritzbox, die dieses Problem beseitigt?
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: ISDN-Anlage an Telefon Plus - Tonwahl?

Beitragvon nick99cgn » 30.03.2010, 18:12

Das ist eine Einstellungssache der Fritzbox.
Such mal hier im Forum nach "Inband".
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: ISDN-Anlage an Telefon Plus - Tonwahl?

Beitragvon fuldi » 30.03.2010, 19:07

Hi,

...... ging ja schnell und war der richtige Hinweis.
Vielen Dank.
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 18 Gäste