- Anzeige -

Fritz!Box 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz!Box 7270

Beitragvon Judgemen » 24.03.2010, 21:21

Hallo und guten Abend,

ich habe ein kleines Problem:

Ich setze wie unten zu sehen ist derzeit zwei Boxen ein. Die 7170 händelt alles was mit Telefon zu tun hat und die 7270 dahinter händelt die Rechner und eine USB-Festplatte die im Netzwerk läuft.
Besser wäre es wenn ich ausschließlich alles die 7270 machen lassen würde. Würde ich auch gerne, aber die 7270 zickt rum: Es handelt sich um ein gebrandete Version von 1&1 (mein Ex-Anbieter). Ich kann die Box auch komplett für Unitymedia einrichten. Ich komme auch ins Netz und meine Telefonnummern werden auch als registriert angezeigt.
Ich kann jedoch nicht raus telefonieren. Wenn ich eine Nummer wähle, zeigt die Box den Versuch einer Internettelefonie (Lampe leuchtet kurz) um dann wieder auf Festnetz umzuschalten, woraufhin natürlich nichts mehr passiert. :kratz:
Die Box hat die neueste Firmware und wurde schon mehrfach auf die Werkseinstellungen zurück gesetzt. :gsicht:

Mit der 7170 von UM und den gleichen händisch eingegebenen Einstellungen funktioniert alles perfekt.

Meine Frage:

1. Hat die 7270 mit 1&1-Branding eine Macke und man kann nicht ausschließlich über LAN1 telefonieren oder woran liegt es?
2. Liegt es am Branding und wie bekomme ich es weg.?

Vorab danke für die Hilfe!! :winken:
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Fritz!Box 7270

Beitragvon koax » 26.03.2010, 11:35

Judgemen hat geschrieben:Mit der 7170 von UM und den gleichen händisch eingegebenen Einstellungen funktioniert alles perfekt.

Wirklich überall den gleichen Einstellungen?
Hast Du das Festnetz deaktiviert?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritz!Box 7270

Beitragvon Judgemen » 26.03.2010, 12:03

koax hat geschrieben:Hast Du das Festnetz deaktiviert?


Defintiv ja, war deaktiviert. Deshalb hat es mich ja so verwundert, dass die 7270 zurück zum Festnetz wollte und dafür sogar den Signalton im Telefon abgespielt hat.
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Fritz!Box 7270

Beitragvon albatros » 26.03.2010, 15:03

Wenn ein Erksresett nicht hilft, wäre möglicherweise wäre ein Recover der Firmware hilfreich.
Näheres zum Recovern findest Du hier: http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=458
Dort findest Du auch Infos zum debranden.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 27 Gäste