- Anzeige -

Wlan mit Router D-Link Dir 300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitragvon DarkEvil20 » 26.03.2010, 23:37

Ist sie auch, der über dir hat anscheinend das gleiche Problem wie ich.
DarkEvil20
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.03.2010, 13:58

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitragvon Grothesk » 27.03.2010, 00:04

Aber er verlinkt in einen Thread in dem vom Firmwareupgrade die Rede ist.
Aber das hat er ja angeblich schon gemacht.
Naja, WLAN ist halt immer so ein Sache...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitragvon reset » 27.03.2010, 00:17

Du könntest Dir nochmal diesen Artikel[1] ansehen (und durchgehen).

Gruß
reset

[1] http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=2574
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Wlan mit Router D-Link Dir 300

Beitragvon NOFORANANSWER » 27.03.2010, 13:39

Hallo,

denn ersten Router von 1.04 auf 1.05 upgedatet, keine Veränderung erkennbar.
Der neue Router hat von vornherein 1.05 aufgespielt gehabt.
NOFORANANSWER
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2010, 21:52

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 38 Gäste