- Anzeige -

Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon Hoschinator » 14.03.2010, 16:49

Hallo Ihr schlauen Köpfe.

Ich möchteg ern an meinem UM 3Play(20000) Anschluss eine andere Frtz.box anschließen.

Momentan istdie 7170 dran, und möchtegern mine 7270 aus "alten" 1&1-Zeiten weiterbenutzen. Der Grund ist DECT :pcfreak:

Gibbet da was spezielles zu beachten, oder kann mir jemnd helfen ????

Danke schonmal im vorraus.

Hoschi :smile:
Hoschinator
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 14:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon Grothesk » 14.03.2010, 17:32

Die Einstellungen einfach aus der 7170 übernehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon Hoschinator » 14.03.2010, 20:15

Es wäre zu schön, wenn es doch einfach so funktionieren würde!

Jetzt habe ich Internet, aber KEIN Telefon.

Ich habe dieses Telefon-Plus Paket von UM.

Es werden keine Nummern erkannt im Router(7270)

Muss ich die Telenr. nun händisch eintragen? Ich erinnere mich, dass dies automatisch ging!

Ferner kann ich mittlerweile mein Modem auch nicht mehr anpingen ... komisch --> 192.168.100.1

So ein Mist! :kafffee:
Hoschinator
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 14:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon HariBo » 14.03.2010, 20:20

die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon Hoschinator » 14.03.2010, 20:24

Ich probiers mal manuell.
Thx, melde mich gleich :-)
Hoschinator
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 14:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon Hoschinator » 14.03.2010, 22:04

Soooo :kafffee:

Jetzt hat alles hingehauen!

Auf UM unter Kunden-Login stehen alle möglichen Einstellungen.
Auch die Telefonnr. und die Anmeldedaten.
Die erfolgreich in die Fritz.box 7270 rein, und alles funzt!

Yeah :-)
Hoschinator
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2010, 14:08

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon D-Link » 15.03.2010, 17:28

HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.


Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon maqic » 15.03.2010, 21:59

So ein Schwachsinn was Du da schreibst. Geht sogar mit einem gefritzten Speedport bei mir. :traurig:


D-Link hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.


Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)
Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 21:06

Re: Fitz.Box 7170 aufFritz.Box 7270 ändern

Beitragvon HariBo » 15.03.2010, 22:02

maqic hat geschrieben:So ein Schwachsinn was Du da schreibst. Geht sogar mit einem gefritzten Speedport bei mir. :traurig:


D-Link hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:die Telefonnummern und den Provider, also UM, musst du manuel eintragen, automatisch müsste es aus Kerpen angestossen werden.


Funktioniert aber nur mit der F!B von UM! Da Seriennummer abhängig, und die 7270 hat eine andere Seriennummer daher würde die 7270 die Anfrage garnicht erst erreichen! :winken:



er meinte das automatische eintragen der Daten in die FB.....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 18 Gäste

cron