- Anzeige -

32000er Leitung spinnt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon burnerfreak » 10.03.2010, 18:36

Team 62 hat geschrieben:
burnerfreak hat geschrieben:Hallo,

ich habe genau das selbe Problem und das seit fast 2 Jahren.


Auch immer wieder diese Schwankungen bisher 14 Techniker hier gewesen alle gesagt es liegt nicht an mir naja mal warten was noch so kommt.


Gruss


Hi,

Du hast schon 14 Techniker bei Dir gehabt. Echt Hammer. :wein: Und was haben die Dir erklärt, wenn ich mal fragen darf.


Das es an einer Überlastung liegt und bisher haben die es nicht geregelt bekommen das im Griff zu kriegen.


Gruss
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon Team 62 » 10.03.2010, 20:48

Da wird wohl ein Clustersplitt fällig.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon burnerfreak » 11.03.2010, 19:01

Hallo,

das hier ist ein aktuelle speedtest normal liegt mein ping immer zwischen 6-10

Bild


naja da bin ich ja mal gespannt wie das heute abend noch wird.
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon burnerfreak » 11.03.2010, 19:15

burnerfreak hat geschrieben:Hallo,

das hier ist ein aktuelle speedtest normal liegt mein ping immer zwischen 6-10

Bild


naja da bin ich ja mal gespannt wie das heute abend noch wird.



Und das stand grade im Modem Log

2010-03-11 18:07:31 7-Information B401.0 Authorized
1970-01-01 00:00:42 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
1970-01-01 00:00:41 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
1970-01-01 00:00:40 3-Critical R04.0 Received Response to Broadcast Maintenance Request, but no Unicast Maintenance opportunities received - T4 timeout
2010-03-09 23:50:05 7-Information B401.0 Authorized
1970-01-01 00:01:08 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
1970-01-01 00:01:07 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
Event Log has reached maximum size. Older log entries are lost.
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon Team 62 » 11.03.2010, 20:44

Hi burnerfreak!!

Ich glaube Dein Modem hat hier Daten von der CMTS bekommen. Ob das negativ zu beuteilen ist!! Keine Ahnung. Aber Critical hört sich nicht besonders gut.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon estikei » 12.03.2010, 12:56

Also bei mir siehts grad so aus:

Bild
estikei
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.03.2010, 00:32

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon Team 62 » 12.03.2010, 13:24

Ihr müßt ja alle Zeit haben :D Wie oft macht Du denn so ein Speedtest am Tag :D ???
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon Dinniz » 12.03.2010, 13:46

Das hab ich mich desöfteren auch schon gefragt :confused:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon Team 62 » 12.03.2010, 19:50

Hatte mal einen Kunden, der saß in der Leitstelle von Kabel BW. Der hat jede Woche angerufen, weil die Werte sich etwas verändert haben. Der Olle ging mir voll auf den Keks.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: 32000er Leitung spinnt

Beitragvon estikei » 25.03.2010, 11:27

Hi,

bei mir wurde ein Clustersplit durchgeführt, nun ist die Leistung deutlich besser !
estikei
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.03.2010, 00:32

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 68 Gäste