- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Joerg123 » 21.11.2014, 16:49

in welchem MM gibts denn Kabel-Fritten zu kaufen ?
zumindest online gibts mit 6360 bestenfalls nen E-Herd von Miele
naja, schade ums Geld
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon highendjunkie » 21.11.2014, 20:06

Gekauft in Köln Arkaden , und gesehen auch bei Saturn bgl und köln hansaring
highendjunkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2014, 14:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon M@rtin » 21.11.2014, 23:18

Dann hast du das Geld zum Fenster rausgeschmissen. In keinem der deutschen Kabelnetze wird die freigeschaltet. Wenn du ein FB6360 nutzen willst, musst du einen Tarif wählen, in der die Box dazu gehört...
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 21.11.2014, 23:19

Die 6360 gibt bw gab es auch mal bei Amazon von AVM .. geht trotzdem nicht :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon TelTel » 22.11.2014, 00:08

Vielleicht bei Netcologne
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Holger1974 » 22.11.2014, 09:28

Kann es sein, dass durch eine Rufnummernportierung die FritzBox 6360 vorübergehend lahmgelegt wird? Mein Arbeitgeber ist vor kurzem zu Kabel BW gewechselt (Business-Tarif), das Anschließen der Box durch einen Techniker ging reibungslos und zum zugesagten Termin über die Bühne. Internet arbeitet tadellos. Nur bei der Rufnummernportierung gab oder gibt es Probleme, als Termin wurde uns zuletzt der 21.11.2014 genannt. Bei uns im Betrieb bin ich zuständig für die EDV und TK-Geräte. Somit habe ich auch den Fernzugriff auf die FritzBox über myfritz.net
Nun taucht das Problem auf, dass seit gestern abend ca. 18.00 Uhr die Fritzbox nicht mehr vollständig erreichbar ist. Ich kann mich zwar mit der verwendeten e-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Kennwort bis zu dem Menüpunkt durchklicken, wo der Name der Fritzbox erscheint (z.B. "Müllers Kabel BW FritzBox"). Klicke ich dann auf den Namen, um die Telefonnummern einzurichten (es sollte da ein weiteres Fenster erscheinen, welches um Eingabe von Kennwort und Benutzername bittet), erscheint kein neues Fenster und nach einer Weile erscheint die Meldung "Zeitüberschreitung bei der Verbindung mit XYZ..." - hängt das mit der Portierung zusammen? Gestern vor 18.00 Uhr ging alles tadellos.
Zuletzt geändert von Holger1974 am 22.11.2014, 11:42, insgesamt 1-mal geändert.
Holger1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.11.2014, 18:43

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon hajodele » 22.11.2014, 09:52

Holger1974 hat geschrieben:Kann es sein, dass durch eine Rufnummernportierung die FritzBox 6360 vorübergehend lahmgelegt wird? Mein Arbeitgeber ist vor kurzem zu Kabel BW gewechselt (Business-Tarif), das Anschließen der Box und das Internet arbeiten tadellos. Nur bei der Rufnummernportierung gab oder gibt es Probleme, als Termin wurde uns zuletzt der 21.11.2014 genannt.

Eigentlich nicht. UMKBW hat seit längerem Probleme mit der Zuweisung der Rufnummern zu den Fritzboxen.

Holger1974 hat geschrieben:Nun taucht das Problem auf, dass seit gestern abend ca. 18.00 Uhr die Fritzbox nicht mehr vollständig erreichbar ist. Ich kann mich zwar mit der verwendeten e-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Kennwort bis zu dem Menüpunkt durchklicken, wo der Name der Fritzbox erscheint (z.B. "Müllers Kabel BW FritzBox"). Klicke ich dann auf den Namen, um die Telefonnummern einzurichten (es sollte da ein weiteres Fenster erscheinen, welches um Eingabe von Kennwort und Benutzername bittet), erscheint kein neues Fenster und nach einer Weile erscheint die Meldung "Zeitüberschreitung bei der Verbindung mit XYZ..." - hängt das mit der Portierung zusammen? Gestern vor 18.00 Uhr ging alles tadellos.

Diesen Absatz verstehe ich nicht. Von welchen Fenstern sprichst du?
Einen Zusammenhang mit den Rufnumern sehe ich nicht.
Habt ihr vielleicht eine feste IP eingerichtet? Damit wäre der Effekt erklärbar.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon tq1199 » 22.11.2014, 10:00

highendjunkie hat geschrieben:Gekauft in Köln Arkaden , und gesehen auch bei Saturn bgl und köln hansaring


Wenn die FB6360-cable im "freien" Handel erhältlich ist, müsste AVM dir auch immer die aktuelle freie (d. h. ohne Branding) Firmware für die FB6360-cable (source code nur auf Anfrage) zur Verfügung stellen. Vom AVM-Server kann man z. Zt. bzw. bis jetzt, für die FB6360-cable keine Firmware downloaden: ftp://ftp.avm.de/fritz.box/
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Holger1974 » 22.11.2014, 11:09

hajodele hat geschrieben:
Holger1974 hat geschrieben:Kann es sein, dass durch eine Rufnummernportierung die FritzBox 6360 vorübergehend lahmgelegt wird? Mein Arbeitgeber ist vor kurzem zu Kabel BW gewechselt (Business-Tarif), das Anschließen der Box und das Internet arbeiten tadellos. Nur bei der Rufnummernportierung gab oder gibt es Probleme, als Termin wurde uns zuletzt der 21.11.2014 genannt.

Eigentlich nicht. UMKBW hat seit längerem Probleme mit der Zuweisung der Rufnummern zu den Fritzboxen.

Holger1974 hat geschrieben:Nun taucht das Problem auf, dass seit gestern abend ca. 18.00 Uhr die Fritzbox nicht mehr vollständig erreichbar ist. Ich kann mich zwar mit der verwendeten e-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Kennwort bis zu dem Menüpunkt durchklicken, wo der Name der Fritzbox erscheint (z.B. "Müllers Kabel BW FritzBox"). Klicke ich dann auf den Namen, um die Telefonnummern einzurichten (es sollte da ein weiteres Fenster erscheinen, welches um Eingabe von Kennwort und Benutzername bittet), erscheint kein neues Fenster und nach einer Weile erscheint die Meldung "Zeitüberschreitung bei der Verbindung mit XYZ..." - hängt das mit der Portierung zusammen? Gestern vor 18.00 Uhr ging alles tadellos.

Diesen Absatz verstehe ich nicht. Von welchen Fenstern sprichst du?
Einen Zusammenhang mit den Rufnumern sehe ich nicht.
Habt ihr vielleicht eine feste IP eingerichtet? Damit wäre der Effekt erklärbar.


Hallo, was ich meine mit "Fenstern" - die Eingabemasken - Screenshots anbei!
Bild Anmeldemaske 1 - alles i.O.

Bild Beim Klick auf den Namen der FritzBox erscheint das folgende Fenster

Bild

Seltsamerweise ging die FritzBox seit sie vom KabelBW angeschlossen wurde (07.11.) tadellos, bis gestern abend.

Ja, soweit ich mich erinnere, ist eine feste IP eingerichtet. Schätze, dann hilft nur noch ein Werksreset oder das Ziehen des Netzsteckers? ;)
Holger1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.11.2014, 18:43

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Holger1974 » 01.01.2015, 17:19

Mittlerweile sind die Probleme mit der FritzBox und der Rufnummernportierung erledigt, am 28.11.2014 wurden die Nummern freigeschaltet und auch vom Anbieter richtig in der FritzBox angezeigt.
Holger1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.11.2014, 18:43

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 41 Gäste