- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon conscience » 14.09.2012, 07:13

Das ist ein Unitymedia Kabel BW Forum
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 14.09.2012, 10:17

Dachte ich mir auch grad .. zumal dann wieder der zweite Gedanke kam: Ebay? Nicht schonwieder einer der sinnlos Geld rausgeworfen hat.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon mickdry » 14.09.2012, 16:50

conscience hat geschrieben:Das ist ein Unitymedia Kabel BW Forum


Ist schon klar, finde nur das hier kompetente Leute vielleicht weiterhelfen können.
Wenn jeder sich auf "geht nicht" verlassen hätte, gäbe es nicht so viele erfolgreiche
flash für andere Fritzboxen.
AVM hat doch sogar die Sources für die 6360 ins Netz gestellt. Wenn sich Linux-Cracks
damit beschäftigen, ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis jeder ein anderes Image
flashen kann.
mickdry
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.09.2012, 04:20

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon conscience » 14.09.2012, 18:42

Ach Dinniz Du inkompetenter Du, ich noch weniger kompetenter.

Ich kann leider dir keine Hilfe für dein fragwürdiges Vorhaben leisten, zumal ich befürchtet dabei mit dem geltenden Recht in Konflikt zu geraten. Ich bin ein gesetzes treuer Bürger.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 14.09.2012, 21:29

Wir sind Kompetent genug um zu wissen, dass man die FB6360 eigentlich nicht frei im Handel erhältlich ist und wir sicherlich nicht beim "[zensiert]" helfen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon surffan » 18.09.2012, 15:16

Also ich beobachte das Thema und andere hier schon länger und ich frag mich dabei, warum seid ihr alle so wild auf diese Fritzbox 6360? Natürlich ist es ganz interessant nur noch ein einziges Gerät da stehen zu haben, aber gefühlt die hälfte aller Beiträge in diesem Forum behandelt doch Probleme/Beschwerden über diverse Fritzboxen? Im Handel bekommt man Gerät die den Fritzboxen weit überlegen sind, stabiler laufen und sofort verfügbar sind und die kosten kein Vermögen.
Benutzeravatar
surffan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.09.2012, 10:54

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon oxygen » 18.09.2012, 16:06

mickdry hat geschrieben:Ist schon klar, finde nur das hier kompetente Leute vielleicht weiterhelfen können.
Wenn jeder sich auf "geht nicht" verlassen hätte, gäbe es nicht so viele erfolgreiche
flash für andere Fritzboxen.
AVM hat doch sogar die Sources für die 6360 ins Netz gestellt. Wenn sich Linux-Cracks
damit beschäftigen, ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis jeder ein anderes Image
flashen kann.

Eine modifizierte Firmware aufzuspielen ist eine Sache, den eingebauten Authentifizierungsmechanismus zu umgehe eine andere.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon caliban2011 » 18.09.2012, 17:39

surffan hat geschrieben:Im Handel bekommt man Gerät die den Fritzboxen weit überlegen sind, stabiler laufen und sofort verfügbar sind und die kosten kein Vermögen.

Na dann zähle mal auf, bin gespannt.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon highendjunkie » 21.11.2014, 16:13

Hi foren Mitglieder hab selber eine fritzbox6360 im Media Markt gekauft und nun die Frage kann ich am unitymedia cabel Anschluss diese Box betreiben , die Box ist definitiv original avm ohne Kb oder Un Brand ? Und wenn ja was brauche ich , hab nun viele Foren durchgelesen aber immer nur über Brand boxen gelesen alle kd oder un
highendjunkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2014, 14:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon HariBo » 21.11.2014, 16:21

du brauchst dir weiter keine Gedanken machen, sie wird nicht freigeschaltet werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste