- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon renttis » 30.01.2011, 13:34

Die Daten erhält man von UM (Zugangsdaten für die Einstellung der FritzBox.
Wenn Frei Verkäuflich (noch nichts in den Läden gesehen), dann ist dies möglich.
So spart man 5 Euro monatlich an Grundgebühren, Man zahlt dann ggf. jedoch Aktivierungsgebühren.
Einfach mit UM in Verbindung setzen...Ich miete das Teil für 5 Euro im Monat mehr und
habe jetzt auch statt 20 soagr 32 Mbit/s.......ISDN, Analog, 3 Rufnummern....35 Euro inkl. Festnetz- und Internetflat.....
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!
Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 04:59
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon piotr » 30.01.2011, 13:57

Die 6360 wird ausschliesslich ueber UM an die User rausgegeben.

Liegt daran, dass die 6360 ein Kabelmodem integriert hat.
UM akzeptiert keine fremden Kabelmodems, auch keine im Handel gekauften baugleichen Modelle.

Das Kabelmodem (hier die 6360) wird bei UM auf den User registriert und bekommt das zum gekauften Produkt passende Modemprofil drauf.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon GoF75 » 30.05.2011, 17:05

Wie angemeldet?
Mit Mac Adresse?

Dann wäre es einfach die Mac Adresse einfach zu kopieren. Mein Fritz Fon 7150 bietet schon so etwas.
MAC-Adresse der FRITZ!Box

Falls Ihr Internetanbieter eine spezielle MAC-Adresse erwartet, geben Sie diese hier an
GoF75
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 18.03.2011, 00:13

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 30.05.2011, 17:12

So einfach geht das auch nicht .. zumal deine 7150 kein integriertes Kabelmodem hat.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gumball2004 » 14.06.2011, 10:52

Habe mal eine Frage an die 6360 User,

mein Schwiegervater möchte auch gerne zu Unitymedia wechseln, aktuell ist er bei Alice und bekommt
dort für jeden Anruf der auch innerhalb der Flat ist einen Einzelverbindungsnachweis.
Bei Untiy gibt es diesen ja nur bei Anrufen die extra kosten.
Daher würde ich gerne wissen ob die 6360 wie schon die anderen FritzBoxen auch das Anrufprotokoll hat,
das er jeden ankommenden/abgehen Anruf sehen kann.
gumball2004
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.03.2008, 17:18

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon a.spengler » 14.06.2011, 11:19

gumball2004 hat geschrieben:Daher würde ich gerne wissen ob die 6360 wie schon die anderen FritzBoxen auch das Anrufprotokoll hat,
das er jeden ankommenden/abgehen Anruf sehen kann.


Das hat die 6360... Per Webfrontend halt...
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon eishagel » 15.08.2011, 12:10

Hallo,

Ich habe die Fritzbox 6360 gekauft ( auf dem freien Markt ) und habe die Angeschlossen, ungefähr 2 min war Ich im Internet und dann hat mich der Server von Kabel gekickt, habe dann die Seite von kabeld. gesehen wo Ich dann ein Passwort eingeben sollte, was ja nicht ging habe dann alles zurück gebaut und hatte für ca. 4,5 Std nicht mal mehr den Telefonanschluss. der Server hatte mich komplett gekickt bis dann die mack adresse von Thomsen frei geschaltet war. konnte ich wieder Telefonieren.

Wenn man das Passwort von kabel bekommen WÜRDE würde es gehen aber das machen die nicht.

Gruß
eishagel
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 15.08.2011, 11:40

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Mirko1977 » 15.08.2011, 12:46

Hi
Guck mal auf Seite 1 dieses Threads. Da steht das die FB von UM freigeschaltet werden muss. Also wirst du die ohne Freischaltung nie zum Laufen bringen. Du musst die Tarifoption Telefon+ dazubuchen um eine freigeschaltete FB 6360 von UM zu bekommen. Die funktioniert dann auch. Kostest aber jeden Monat 5 Euro extra und einmalig 29,95 Freischaltungsgebühr für Telefon+.
Guckst du hier: http://www.unitymedia.de/produkte/telef ... -plus.html

MfG
Mirko
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Marks9156 » 15.08.2011, 13:18

Er ist aber Kabel Deutschland Kunde.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Mirko1977 » 15.08.2011, 15:39

Okay, das hab ich überlesen, sorry. :smile:
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste