- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Eribion » 27.09.2010, 12:14

dg1qkt hat geschrieben:Zumindest der AVM Support sieht es so. :kafffee:
Aber lassen wir das, zusammen gefasst:
Apple geräte laufen bei einigen mit wpa und g modus, bei anderen garnicht.
Selber kategorie wie die Discos.

Aber gegenfrage, hast du nach dem Update nen factory reset gemacht?


Warum sollte ich? Ist doch gegen die Notwendigkeit, von daher--> definitiv KEIN RESET
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 27.09.2010, 12:23

Bei mir wars notwendig. Da nix mehr ging. Vielleicht liegt da der Hund begraben.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon moelski » 27.09.2010, 13:13

Moin !

@ maf-soft:
Habe das hier auch mehr überflogen als alles zu lesen. Aber es scheint als bekommt man die 6360 nur ab 64MBit.
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Krissi » 27.09.2010, 13:37

Oder eben mit TelefonPlus...

Gruß,
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon TreffNix » 27.09.2010, 16:18

Hallo ! Wie kann ich sicherstellen das ich auch wirklich die FB 6360 bekomme denn die FB 7170 hab ich schon gehabt! Wollte Telefon Plus beauftragen aber nur wenn ich die 6360 bekomme gibt es ne trick :zwinker:

Wenn jemand seine FB6360 tauschen oder sonst wie loswerden möchte ienfach melden :naughty:
Zuletzt geändert von TreffNix am 27.09.2010, 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
AVM FRitzBox 6360
TreffNix
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2010, 16:13

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon LinuxDoc » 27.09.2010, 18:15

Auch wenn mein Name es vielleicht nicht vermuten lässt, funktionieren meine Apple Geräte :D : iphone 3GS sowie mein MacMini(per LAN dran) prima mit der Fritzbox 6360. Mein Netbook (Windows7 & WLAN) funktioniert auch mit der Box.

Wenn ihr Probleme mit dem WLAN habt, dann solltet ihr auch mal die Automatische WLAN-Kanalwahl ausstellen.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Ru1964 » 27.09.2010, 19:01

LinuxDoc hat geschrieben:........

Wenn ihr Probleme mit dem WLAN habt, dann solltet ihr auch mal die Automatische WLAN-Kanalwahl ausstellen.


Das einzigste Problem mit WLAN ist bei mir der Downspeed.
AVM ist das Problem bekannt.
Die nächste Firmware sollte das Problem beheben.

Das hat jetzt nicht mit der automatischen WLAN-Kanalwahl zu tun.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 28.09.2010, 09:26

Ich hatte gestern auch einen spontanen Syncverlust und habe daraufhin bei UM angerufen.
Der Techniker sagte mir das diese Resyncs ein bekannt6es Problem sind.
Was nicht bekannt ist sind die Reboot Probleme bei CS Source sowie WLan Probelem mit Apple Geräten, Gerät ist verbunden aber es werden keine Daten übertragen.
Also meldet das bei UM und AVM damit ie merken das dort ein Problem besteht.

Er sagte mir weiterhin das er einen Reboot auf der Box erkennen könnte, also macht folgendes, jedes mal wenn die Box crasht, ruft bei UM an, direkt danach und meldet den reboot.
Wennn ihr das alle 1-2 mal macht und darauf besteht das eine Störung aufgenommen wird, dürfte das schnell zu AVM durchdringen, außerdem macht nen Ticket bei AVM auf und schickt denen Support Daten unmittelbar nach reboot.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Fritz!Box 6360 - geht / geht nicht liste

Beitragvon DerDON » 01.10.2010, 13:31

Hallo zusammen,

ich schlage vor, mal eine geht - geht nicht Tabelle hier zu dokumentieren - oder lieber in einem neuen thread? :streber:

<erster Fersuch>

Sammlung Fritzbox 6360 blau Firmware-Version 85.04.86-18266 - Mein Anschluss ist Unitymedia 32Mit/1Mbit

Insgesamt
- Bei der Installation mußte der Techniker3 mal telefonieren, die Box musste 'von Hand provisioniert' werden - na denn.... .
- Box resettet sich auch unter Last nicht (mehr?)
- 32MBit volle Leistung wird erbracht
- alte GUI

Internet
- Kabel-Informationen geht
- Unter Kabel-Informationen - Weitere Informationen allerlei Fehlermeldungen wie (SYNC timeout, MDD timeout, T4 timeout) was das bedeutet, weiss ich nicht
- DynDNS geht
- VPN geht

Telefonie
- Internettelefonie: Auch wenn man die Einträge unter Provider 'Unitymedia' macht, werden sie später als 'anderer Anbieter' angezeigt. Vermutlich, weil "ssl31.telefon.unitymedia.de" als Registrar genutzt wird


WLAN
- funktioniert grundsätzlich
- Verbindungsabbrüche kamen vor :traurig: mit Blackberry und WLAN - die hab ich mit der 7270 nicht !


USB/NAS
- USB Stick wird erkannt
- ftp Zugriff funktioniert
- http:\\fritz.nas funktioniert nicht :traurig:
- Netzlaufwerk \\fritz.box funkioniert nicht :traurig:

</erster Fersuch>

Wer weiss wann es den nächsten Update gibt?

DerDON
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon HerrKommilitone » 08.10.2010, 12:45

Es ist auch richtig, sorry ich bin ein DSL Umsteiger, dass die Box dauer Online ist? Bei DSL und meiner alten Fritz konnte ich immer einstellen, dass die Leitung nach 10 Minuten nichtgebrauch unterbrochen wird...das ist nun nicht mehr drin?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste