- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon moelski » 27.09.2010, 07:36

Moin !

So, letzte Woche auch 2Play 64 geordert mit Telefon+. Ich bin erstaunt das es sowas bei uns aufm Lande gibt :D

Anyway.
Ich wollte mal die 6360 Besitzer fragen ob diese Box auch das neue Webinterface hat.
Siehe dazu hier : http://www.golem.de/showhigh2.php?file=/1009/78064.html

Dort ist die Box zwar nicht aufgelistet, aber könnte ja gut sein, dass sie diese Oberfläche von Anfang an hat :kafffee: ?
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 27.09.2010, 09:18

Alte oberfläche und gefühlte tausend bugs.
Aktuell immeer noch kein funktionierendes wlan und bei vielen gibt es sporadische bis häufige disconnects bei Teamspeak und verschiedenen Online spielen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon moelski » 27.09.2010, 09:32

Moin !

Alte oberfläche

Das ist schon mal ärgerlich. Zumal das Ding ja brandneu ist :sauer:

Aktuell immeer noch kein funktionierendes wlan

Null Funktion oder schlechte Performance ?
WLan is scho wichtig, weil sonst Frauchen meggern tut :zwinker:

bei vielen gibt es sporadische bis häufige disconnects

Oh weia ...
Das lässt ja nix Gutes hoffen. :kratz:

Hoffentlich wird das mit den 64MBit nicht ein Klogriff die nächsten Wochen :wein:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 27.09.2010, 09:57

Wlan mit extrem mieser performance, 20mbit max, aussetzer(packet loss) und extreme pingschwankungen.
Apple geräte funktionieren aktuell garnicht.
Habe extra meine alte 7270 noch in Betrieb damit ich Wlan habe.

Bei den Disconnects solllte man eher sagen einige, wie das viele dahin gekommen ist ka.
Hatte noch keinen Kaffe. :kafffee:
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Eribion » 27.09.2010, 10:06

dg1qkt hat geschrieben:Apple geräte funktionieren aktuell garnicht.


Also das solltest Du revidieren, denn es ist schlicht weg falsch. Wie kann mir nur so eine Aussage treffen?
Apple läuft stabil auf g-Standart mit WPA Verschlüsselung.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 27.09.2010, 10:23

Seit dem Update, geht mein Iphone nicht mehr und wenn du mal die Posts von dem Kollgen mit dem Macbook raussuchst, siehts bei dem ähnlich aus.
Welches Apple Gerät hast du den mit dem es bei dir stabil läuft?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Mure » 27.09.2010, 10:32

Also ich habe die 7170er und hier läuft alles wunderbar, ich kaufe mir dann doch lieber einen N Router extra als dass ich diese neue FB wähle......
Benutzeravatar
Mure
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 01.04.2010, 23:38
Wohnort: Im tiefsten Pott

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Eribion » 27.09.2010, 10:38

dg1qkt hat geschrieben:Seit dem Update, geht mein Iphone nicht mehr und wenn du mal die Posts von dem Kollgen mit dem Macbook raussuchst, siehts bei dem ähnlich aus.
Welches Apple Gerät hast du den mit dem es bei dir stabil läuft?


iPhone4 ohne Probleme. Aber gut, wenns bei mir läuft und bei Euch nicht, ist natürlich die 6360 dran schuld. :schnarch:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dg1qkt » 27.09.2010, 10:40

Zumindest der AVM Support sieht es so. :kafffee:
Aber lassen wir das, zusammen gefasst:
Apple geräte laufen bei einigen mit wpa und g modus, bei anderen garnicht.
Selber kategorie wie die Discos.

Aber gegenfrage, hast du nach dem Update nen factory reset gemacht?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon maf-soft » 27.09.2010, 11:34

Ich finde irgendwie nicht heraus, wie ich an diese Box komme. Ihr hört euch ja so an, als hätte direkt UM sie geliefert? Warum sieht man auf deren Webseite davon nix? Ich habe 20.000 und mehr geht wohl auch nicht. Bekommt man die nur bei größeren Paketen oder habe ich eine Chance?
Wahrscheinlich steht die Antwort schon irgendwo, aber ich habe leider nicht die Zeit den ganzen Thread zu lesen. Und die Suchfunktion half irgendwie auch nicht...
maf-soft
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2010, 09:59

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 30 Gäste