- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Old Deuteronomy » 22.09.2010, 14:11

Keine Sorge. Ich bin a) experimentierfreudig und habe b) gerade in Verbindung mi Fritzboxen (aber auch vielen anderen Dingen) schon sehr oft festgestellt, dass ich Probleme einfach nicht habe, von denen andere berichten. :)

Ich werde dann allerdings doch nochmal die Hotline anrufen und sicherstellen, dass die Box auch wirklich geliefert wird.
Old Deuteronomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 14:13

Old Deuteronomy hat geschrieben:Keine Sorge. Ich bin a) experimentierfreudig und habe b) gerade in Verbindung mi Fritzboxen (aber auch vielen anderen Dingen) schon sehr oft festgestellt, dass ich Probleme einfach nicht habe, von denen andere berichten. :)


Dann dürftest du mit der FB6360 derzeit eines besseren belehrt werden *g* ^^ ... Naja, aber wenn du sie eh erst zum 01.10. bekommst stehen deine Chancen eigentlich (noch) gut *g*

Nachtrag: Seit einer Stunde ist wohl das Bugfix-Firmware-Update unterwegs ... bis jetzt konnte ich den Fehler nicht mehr reproduzieren ... von daher Entwarnung :)
Zuletzt geändert von Kaeras am 22.09.2010, 16:18, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Old Deuteronomy » 22.09.2010, 15:18

Muss da dann eigentlich noch mal ein Techniker von denen kommen, oder kann ich das Motorola-Modem dann auch selbst gegen die 6360 tauschen? M.W. hat der damals in dem Motorola-Modem nix weiter einstellen müssen, und zumindest in dem Web-Interface, auf das man zugreifen kann, ist WAN-seitig ja auch gar nichts einstellbar.
Old Deuteronomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 22.09.2010, 15:23

Für die Fritz.Box kommt immer ein Techniker.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 15:23

Wenn die ab heute nicht alles geändert haben, kommt ein Techniker vorbei der die alte Hardware mitnimmt und die FB6360 installiert und freischaltet.

viewtopic.php?f=53&t=13013#p127741
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Old Deuteronomy » 22.09.2010, 15:26

Alles klar, danke! Ah, und noch eine letzte Frage: Muss ich damit rechnen, dass der Techniker dann nochmal an den Antennenverteiler im Keller ranmuss? Falls ja, müsste ich mir vom Nachbarn den Kellerschlüssel geben lassen, weil das Zeugs bei ihm im Keller ist. Ich habe den Anschluss erst seit ca. Mai diesen Jahres, d.h. man sollte eigentlich meinen, dass die das damals schon optimal eingestellt haben.
Old Deuteronomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 22.09.2010, 15:27

Damit rechnen musst du schon.
Der letzte TK kontrolliert in der Regel nur.
Zuletzt geändert von Dinniz am 22.09.2010, 15:27, insgesamt 1-mal geändert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 15:27

... steht auch in dem Thread -->
viewtopic.php?f=53&t=13013#p127741

:smile:
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Old Deuteronomy » 22.09.2010, 15:29

Ja, hab's auch gerade gelesen.

Danke!
Old Deuteronomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon maf-soft » 26.09.2010, 10:03

Oh je, wer soll das alles lesen :) Wäre evtl. jemand so nett, für mich zusammenzufassen oder auf einen Thread/Beitrag zu verlinken, wie die Situation für mich als UM-Kunde ist? Komme ich an diese Box ran und läuft sie gut?

Aktuell habe ich das Motorola-Modem plus Fritzbox 7270.

Falls der Ursprungsposter noch zur Verfügung steht, wäre es vielleicht gut, den ersten Beitrag mit der Zusammenfassung zu aktualisieren, dann haben alle was davon...

Danke,
Moritz
maf-soft
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2010, 09:59

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 45 Gäste