- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon earlybird1 » 26.08.2010, 16:52

Wir haben unsere Box heute erhalten. Es gibt sie also doch :zwinker:

Bild
earlybird1
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2010, 16:49

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon zimbo12 » 26.08.2010, 16:54

addicted hat geschrieben:
zimbo12 hat geschrieben:Die Tatsache, dass Winterreifen keine 260km/h machen ist kein Nachteil des Autos. Du musst ja keine Winterreifen fahren.


Wenn ich ein Auto bestelle was 260 km/h fahren soll und das mein haupt Bestellgrund ist, muss es ja nicht mit einem aufpreispflichtigen Anker verkauft werden der mir die 260 km/h überhaupt nicht richtig zulässt, oder nur bergruntermit sonne im Auspuff oder mit einem teuren chip den ich wiederum im Zubehör kaufen muss damit die karre auch die wirklichen 260 km/h schaft!
zimbo12
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.08.2010, 22:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 26.08.2010, 16:56

@ earlybird1 : Was hast Du für einen anschluß?
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon earlybird1 » 26.08.2010, 16:57

Business 32.000
earlybird1
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2010, 16:49

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 26.08.2010, 17:02

ahh business kunde. da war es klar das die eine 6360 bekomme.
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Red-Bull » 26.08.2010, 19:09

Oh sogar blau und mit Logo.. schick schick :lovingeyes:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kabelfreak70 » 26.08.2010, 19:48

Na dann bin ich mal gespannt ob ich morgen die 6360 bekomme (2Play 64000, TelefonPlus, upgrade von 32000 TelefonPlus). Ich habe die Auskunft bekommen das der Techniker eine 6360 mitbringt.
Geht nicht, gibt's nicht!
Benutzeravatar
Kabelfreak70
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.06.2008, 16:24
Wohnort: Hessen 654XX

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Lordhelmchen » 26.08.2010, 20:16

Habe auch vor ein paar Tagen ein Update von meinem 2Play Anschluss 32 auf 64 Mbit gemacht per Telefon. Habe gestern noch mal bei UM angerufen und denen gesagt das das mit meinem jetzigen Motorola Modem ja nicht geht, da es ja nur DOCSIS 2.0 kann und ich ein neues Modem brauche. Habe heute ein Anruf bekommen vom Sub. das am Freitag ein Techniker mit ner neuen Fritzbox kommt und bei mir installieren möchte.

Also bin ich doch mal gespannt ob das da ich ja uch Tel. + habe eine FB 6360 sein wird. sonst wär es doof.

Ich muss aber auch sagen das ich mit meiner jetzigen FB 7110 doch konstante 28-30 MBit anliegen habe.

Aber die Box ist schon an ihrer Leistungsgrenze.

Ich halte euch auf dem laufenden was passieren wird.
Lordhelmchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.03.2010, 16:31

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Hotzenplotz46 » 26.08.2010, 23:47

Hallo zusammen,

ich habe per Telefon 3play mit Telefon+ bestellt.
Der Mitarbeiter der Hotline schaute nach meinem Nachfragen zur 6360 im System nach. Im System stand, das bei Privatkunden ausdrücklich bei der Bestellung angegeben werden muss, dass eine 6360 gewünscht ist. Dies muss aber ausdrücklich vermerkt werden sonst wird standardmäßig die 7170 mitgeliefert. Ansonsten stellt es kein Problem dar das Privatkunden eine 6360 bekommen. Anscheinend bestätigt sich die Freigabe der 6360 für Privatkunden, dies würde auch den vorher geposteten Unitymedia Link bestätigen/bekräftigen.
Zusätzlich zur Bestellung wurde noch ein Vermerk für den Servicedienst der die Dose und so installiert notiert, dass eine 6360 ausgeliefert werden soll. :smile:

Ganz nebenbei erzählte mir der Hotline Mitarbeiter das in der nächsten Zeit in Dinslaken das UM-Netz auf 64 bzw. 128 Mbit aufgebohrt wird. :D

MfG
Hotzenplotz46
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.08.2010, 20:57

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Xerum » 27.08.2010, 12:43

Wie es ausschaut wird tatsächlich die neue Fritzbox nun an Privatkunden ausgeliefert. Mein ursprünglicher Umstellungstermin wurde von 30.8 auf unbekannt aber "bald" verschoben, mit der Begründung die neue Fritzbox 6360 ist gerade nicht lieferbar. Das zuständige Technikerbüro bestätigte mir auch die baldige Zustellung der neuen FritzBox für meinen Anschluss.
Einfach bei der Bestellung auf die neue FritzBox bestehen, egal was der Mitarbeiter erzählt und es scheint zu klappen.
Xerum
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 25.05.2009, 14:01

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 15 Gäste