- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon dfink » 25.08.2010, 18:08

Ich hoffe mal das es die Box auch schon bei 32Mit gibt... Ich würde ja auch 65 Mbits nehmen, gibt es hier aber leider nicht...
Zuletzt geändert von dfink am 26.08.2010, 12:06, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dfink
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.02.2010, 11:08

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 25.08.2010, 20:05

Es gibt sie trotzdem erst ab 64mbit.
Mac ändern wird über das normale Interface mit Sicherheit nicht gehen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 25.08.2010, 20:16

@ Dinniz: Weißt Du das zu 100% das es die Box erst ab 64MBit gibt? Und wird sich das in nächster Zeit ändern? Sonst kann ich meinen DTAG Anschluß ja auch direkt zu Sipgate portieren
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 25.08.2010, 20:22

Da die 6360 im Einkauf doppelt so teuer wie die 7170 ist und bei 32mbit keinen Nutzen hat ..
Jedenfalls wird es wohl erstmal nur ab 64mbit eine geben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 25.08.2010, 23:52

Naja, die 7170 kotzt ja bei nem 32000 download und gleichzeitiger telefonie. Es würde ja nix dagegensprechen wenn UM die box gegen bezahlung ihren kunden zur verfügung stellt. ich würde auch 100 euro für die box zahlen. aber das UM wohl noch nicht wirklich verstanden. dafür sind sie noch nicht lange genug im geschäft.
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon addicted » 25.08.2010, 23:53

dfink hat geschrieben:Wie bekommt man bei der 6360 eigentlich eine neue IP zugewießen? Mac der Box ändern und neustart? Kann das jemand mal testen? ;)

Ich kann Euch IP-Wechsler nicht ausstehen. UM sollte Euch wegen Verletzung der AGB kündigen.

Das musste einfach mal raus.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1970
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 26.08.2010, 00:04

haha stimmt:-) da hat man quasi ne statische IP und dann gibt es doch tatsächlich leute die ihre ip wechseln wollen:-) leecher!!!
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon receat » 26.08.2010, 00:38

fänd ich echt schade, wenn es die box bei 32mbit, gerne mit aufpreis, nicht geben würde.
könnte ich gut gebrauchen.
receat
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 20:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 26.08.2010, 08:30

Hallo,

also wie schonmal geschrieben. Ich habe 3play 20.000 und Telefon Plus bestellt, nur mit FB 6360, vertraglich festgehalten und wurde auch am Telefon aufgezeichnet.
Mir wurde nun schon mehrfach, auch schriftlich, bestätigt, dass ich die FB 6360 bekomme, sobald verfügbar und das ohne Upgrade auf 32.000 (was maximal hier verfügbar ist).

Es scheint also doch anders zu gehen oder die 4 Mitarbeiter haben, schriftlich, Falschaussagen gemacht.

Wann sie dann aber genau für "normale" Kunden kommt, kann aber immer noch keiner sagen. Westkabel meinte gestern, sie hätten immer noch keine und wahrscheinlich kommen die Boxen nun Mitte September. ( ich wohne in NRW, Hamm )

Ich bin gespannt.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 26.08.2010, 10:15

Ein paar Subs haben Testboxen - mehr ist noch net da :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 70 Gäste