- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 19.08.2010, 22:10

Dinniz hat geschrieben:ab 64mbit ..

Wir werden sehen. Du hattest ja auch schon geschrieben, dass es die 6360 ab 15.7. geben sollte...
Ich hoffe, dass es die 6360 schon ab 32000 gibt, ansonsten werde ich nicht auf Telefon+ upgraden.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 19.08.2010, 22:38

Ich kann auch nur wiedergeben was ich als Info bekomme.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 20.08.2010, 08:13

Dinniz hat geschrieben:Ich kann auch nur wiedergeben was ich als Info bekomme.


Dass die UM interne Kommunikation so laeuft, wie Asterix' Suche nach dem Passierschein A38, haben wir hier im Forum ja schon festgestellt. :D
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Hefezelle » 20.08.2010, 08:49

Hallo

Habe am Mi umgestellt von 3 play(mit telefon +) 20 auf 32 und habe mal gefragt ob ich die neue Fritzbox haben kann da wurde mir gesagt für eine Aktivierungsgebühr ist das kein Problem . Habe mich heute nochmal erkundigt und es wurde gesagt es sei erstmal ein neues Modem raus ( meins ist zu alt ) und die Fritzbox 6390 folgt ind nächsten 2-3 Wochen da sie nicht da ist.

Gruß
Zuletzt geändert von Hefezelle am 20.08.2010, 11:53, insgesamt 1-mal geändert.
Hefezelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.02.2009, 21:32

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Riplex » 20.08.2010, 11:47

Warum sollte UM den Leuten mit 32 Mbit und Telefon Plus eine neue Fritzbox geben, solange
die die alte Fritzbox noch auf Lager haben ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 20.08.2010, 12:09

Hallo,

weil UM vielleicht sowieso vorhat, nur noch die FB 6360 anzubieten?! Und dann wäre es mehr als unklug, FB´s auszuliefern, die sie innerhalb kürzester Zeit wieder gegen die neue austauschen müssen.
Aber das ist nur eine Vermutung.

Ich persönlich habe 3play 20.000 und ich habe auch einen Bestellung für Telefon plus mit einer FB 6360 abgeschlossen und ausdrücklich auf die FB 6360 als Vertragsbestandteil bestanden. (Gespräch wurde aufgezeichnet)
Mir wurde nun mehrfach, auch schriftlich, mitgeteilt, dass ich diese auch bekomme, sobald sie lieferbar ist.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 20.08.2010, 15:51

Die anderen Boxen bleiben .. wenn eine defekt ist wird sie auch gegen das gleiche Modell eingetauscht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon alzi » 20.08.2010, 19:05

Kann ich wie gesagt bestätigen. Hätte ich nur Telefon+ genommen bei meiner 32er Leitung, hätte ich die alte Fritzbox bekommen. D.h. die 6360 gibts nur ab 64 Mbit inkl. Telefon Plus.
alzi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 18.08.2010, 09:18

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 20.08.2010, 20:57

So ich hab mir auch mal den spass gemacht und die hotline angerufen. Wurde an die fachabteilung weitergeleitet.
Der nette herr meinte, ja ich könne auf telefon plus upgraden, würde aber im moment noch die alte fritzbox bekommen.
er meinte ich solle ende september nochmal anrufen. er denkt bis dahin hätte die 6360 eine freigabe. die würden dann auch alle telefon plus kunden
bekommen. egal welche bandbreite sie haben.

also unitymedia. ich geb euch bis ende september:-) wenn die box dann nicht erhältlich ist portiere ich meinen backup dtag telefonanschluß zu sipgate und ruhe is.
dann lebe ich halt mit kabelmodem und fritzbox 7050:-)
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 25.08.2010, 17:22

selbe spielchen hier .... mir wude auch gesagt das es die 7170 gibt. allerdings wurde mir nicht ende september, sondern einfach nur der september genannt.

auf die frage hin wieso es die fritzbox schon mit de businessanschlüssen gibt konnte man mir dann allerdings keine antwort geben -.-
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 60 Gäste