- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon addicted » 18.08.2010, 10:33

plauzi hat geschrieben:Hmm... das bedeutet, die Kombination 64/128 Mbit und Telefon Plus ist aktuell gar nicht möglich?

Zumindest scheint es so zu sein, dass Kunden mit TelefonPlus, die 64+MBit/s beauftragen, aktuell keinen Termin bekommen können, sofern sie nicht drauf bestehen, die 7170 benutzen zu wollen - z.B. weil sie die nur für Telefonie benutzen und für Internet eh einen anderen Router. Meine Erfahrung zeigt, dass man da durchaus auch zwei oder drei Mal drauf bestehen muss.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kabelfreak70 » 18.08.2010, 15:30

Hallo,

ich habe zur Zeit 2play 32000 mit TelefonPlus (Fritzbox 7170) und habe gestern 2play 64000 mit TelefonPlus beauftragt.

Die Dame am Telefon teilte mir mit das aufgrund von Lieferschwierigkeiten zur Zeit keine Fritzbox 6360 verfügbar ist. Ich muss also meine 7170 erstmal behalten. Sie informierte mich auch darüber das ich mit der Fritzbox 7170 nur max 50Mbit haben werde.

Das neue Modem wird mir zugeschickt, ein Techniker-Einsatz wäre nicht notwendig.

Ich werde erstmal mit dem WNDR3700 die Zeit ohne 6360 überbrücken.


Unter Auftragsstatus steht bei mir seit gestern:

laufende Änderung
17. August 2010 AUFTRAGSEINGANG Nicht verfügbar


Ich hatte mit TelefonPlus und der Fritzbox 7170 schon immer die bekannten Telefonieprobleme bei max Auslastung des Downstream´s und gehe davon aus das ich dann durch den WNDR3700 fürs Internet und die 7170 nur für VOIP keine Probleme mehr habe.

Ich bin übrigens aus 65428 Rüsselsheim/Hessen und habe durch ein Verfügbarkeitscheck erfahren das DOCSIS3 schon buchbar ist.

Aktueller Stand:
Es muss doch ein Techniker kommen, da es ein ganz neues Ausbaugebiet ist. Er bringt dann das Modem mit.

Gruss

Kabelfreak70
Geht nicht, gibt's nicht!
Benutzeravatar
Kabelfreak70
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.06.2008, 16:24
Wohnort: Hessen 654XX

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Laurie » 19.08.2010, 14:11

Ich habe diese Woche im Raum Frankfurt/M. 3play 32.000 mit der Option Telefon PLUS bestellt.
Laut heutiger Mitteilung des Technikers wird er nächste Woche zum Termin für die Installation der Multimediadose eine Fritz!Box 6360 mitbringen.
Allerdings erhalte ich sie nach seiner Auskunft nur, wenn ich keine Auftragsänderung durchführe, d.h. nicht zwei analoge Leitungen anstelle von Telefon PLUS bestelle.
Laurie
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.08.2010, 13:54

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 19.08.2010, 18:52

Laurie hat geschrieben: d.h. nicht zwei analoge Leitungen anstelle von Telefon PLUS bestelle.



Bitte was? was meinst du damit? nicht zwei analoge Leitungen anstelle von Telefon PLUS?
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Desperados-1984 » 19.08.2010, 19:24

ist ja wohl klar, ne Fritbox bekommt man nur bei TelefonPlus! Alle anderen bekommen Modem + eventuell einen Router!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 19.08.2010, 19:42

ja ich verstehe was Telefon Plus ist. Und ich verstehe auch das man die Box nur mit telefon PLUS bekommt. Aber ich weiß nicht wie man bei Unitymedia 2 analoge leitungen ordern soll.
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Matrix110 » 19.08.2010, 20:23

Geht doch ganz einfach, einfach im Bestellvorgang auswählen...
Dann kann man einen 2. TAE Adapter ans Modem stöpseln und hat 2 getrennte Leitungen und 2 Rufnummern.

http://www.unitymedia.de/produkte/telef ... itung.html
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Laurie » 19.08.2010, 20:26

"Analog" war vielleicht nicht ganz die korrekte Bezeichnung. Man kann bei UnityMedia zwischen einer zweiten Telefonleitung (VoC) oder Telefon PLUS (VoIP) wählen.
Laurie
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.08.2010, 13:54

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon smeagol4388 » 19.08.2010, 20:33

ach tatsächlich. naja wers braucht. dann nehm ich doch lieber telefon plus. Bi nja mal gespannt ob sie wirklich die 6360 bekommt bei 32000
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 19.08.2010, 20:40

ab 64mbit ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 81 Gäste