- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon conscience » 29.07.2010, 20:38

Hallo.
[qoute="Glueckstiger"]
star86 hat geschrieben:Die Hotline sagt ab 1. August (natürlich 2010 :smile: ), also ab Montag.


Mir sagte der Techniker, der Vor 10 Tagen hier eine 7170 anschliessen wollte, dass die 6360 Anfang bis Mitte AUgust kommt und ich besser erst gegen Ende August bestellen soll.[/quote]

Also ab Montag, den 2. August 2010


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 02.08.2010, 11:36

also auf der homepage steht jetzt nichtsmehr von der 7170, da steht jetzt nurnoch "Ihr persönliches Multitalent FRITZ!Box Fon WLAN"

an der hotline wurde mir dann gesagt das es immernoch die 7170 dazu gibt *sighs*
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Desperados-1984 » 02.08.2010, 11:49

die haben den Text schon mal geändert weil es wohl nur noch eine Frage der Zeit ist bis es die andere gibt! Wer sie unbedingt haben will sollte wohl am besten alle paar Tage mal nachfragen wie denn der Stand aktuell ist.
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon -Thomas- » 02.08.2010, 13:24

Die Fritzbox 6360 ist jetzt übrigens offiziell Teil des neuen UM-Business-Angebots:

http://www.unitymedia.de/business/produkte.html
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon thx2079 » 04.08.2010, 10:44

Aber zur zeit nur für Business kunden :gsicht:

für Private leute dauerts noch ca 4-6 Wochen laut der Auskunft.
Bild

:ausbau:
Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon s-sense » 04.08.2010, 12:23

Wird das 6360 dann das Standardmodem für 2/3play -Kunden?

Dann würde ich tatsächlich überlegen, von meinem 1play 16.000 umzusteigen.
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Matrix110 » 04.08.2010, 17:25

s-sense hat geschrieben:Wird das 6360 dann das Standardmodem für 2/3play -Kunden?

Dann würde ich tatsächlich überlegen, von meinem 1play 16.000 umzusteigen.


Wie es ausschaut momentan NUR für Telefon Plus Kunden über 32.000 (also 64/128MBit)
Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass über kurz oder lang auf die Fritzbox umgestiegen wird, sollte sie sich bewähren...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Marks9156 » 06.08.2010, 13:59

Hallo!

Ich bin 3play PLUS Kunde und habe die FB7170.
Kann man als Bestandskunde an die neue 6360 herankommen?

Oder lohnt ein "Umstieg" gar nicht (3play 32000 und hoffentlich ab Winter 128000)?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 06.08.2010, 14:32

plauzi hat geschrieben:Ich bin 3play PLUS Kunde und habe die FB7170.
Kann man als Bestandskunde an die neue 6360 herankommen?


Hat dinniz hier im Thread schonmal beantwortet.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Kaeras » 10.08.2010, 15:51

Oder lohnt ein "Umstieg" gar nicht (3play 32000 und hoffentlich ab Winter 128000)?


Ich für meinen Teil finde die 128000 nicht als lohnenswert, mir reichen die 64000 voll und ganz, mir würden auch die 32000 völlig reichen, ich bin einzig und allein (für nur 5 Euro mehr im Monat) umgestiegen auf 64000 weil ich dort endlich einen höheren Upload habe von 5000. Da ich bisher wenn überhaupt nur den 1000er Upload nicht mehr zeitgemäß finde.

--------

Ich hatte am 28.07. meinen 32000er 3Play (inkl. Telefon Plus) umgestellt auf 3 Play 64.000 / 5000 (inkl. Telefon Plus). Auch wurde mir von dem Hotliner gesagt das ich ein neues Modem und eine neue FB bekomme und zwar eben diese 6360. Zudem war mir das auch ganz recht, da ich seit Umstellung 20000 auf 32000 schon diverse Probleme mit Zickigkeiten der FB7170 hatte (neuste Firmware, crashte ab und zu bei hohen Netzwerk-Aktivitäten, wenn ich bissl mehr downloade gibt es hier und da Aussetzer beim telefonieren usw. - Nein, kein Problem davon hatte ich vorher mit nur "20000").

Nachdem mein Auftrag nun seit 28.07. im Kunden-Portal als "laufende Änderung" schlummerte, habe ich soeben (10.08.2010) nochmal die Hotline angerufen bei UM. Erst mal ist etwas falsch gelaufen (kA sie sagte was von Auftrag falsch eingegeben und daher fehlte das Modem usw.) Aber alles kein Problem, kann passieren ... (Gut das ich nochmal angerufen habe *g*). Auftrag wurde neu eingebeben und auf meine Frage ob ich auch eine neue FB bekomme wegen dem Umstieg sagte sie "Nein, derzeit wäre die FB 6360 intern noch nicht freigegeben, sie bekommen eine 7170 (also die gleiche die ich schon habe) :/ ... und das obwohl ich TelefonPLUS Kunde bin?

Was ist denn nun dranne? Gibts die 6360 nun oder nicht? Sinnig wäre sie ja genau für alle Kunden ab mind. 32000 .... Oder ist sie wirklich nur für "business"? Auf die Frage wenn ich aber weiterhin Probleme habe mit meiner 7170, wurde mir gesagt ja dann wäre es möglich auf die 6360 umzusteigen (sofern diese intern freigegeben wäre! Was zum 10.08.2010 anscheinen noch nicht der Fall ist) ....

Hmmmm, der generell Punkt ist nun aber das ich explizit eine 6360 haben möchte auch wenn sie vl 1-2 Monate später kommt. Ob man sie nachträglich bekommen kann ist nicht so klar (gegen einmalige Aktivierungsgebühr von 29 Euro) wie es hier im Thread irgendwo steht. Derzeit steht noch nicht mal fest ob ich die 6360 überhaupt bekomme, sondern angeblich bekomme ich neues Kabelmodem + 7170!. Sprich ich würde den Auftrag auch notfalls so lange stornieren bis ich genau weiß das ich eben eine 6360 bekomme.

Nachtrag 1

Wie sieht das eigentlich aus hat die FB 6360 nicht ein INTERNES Kabelmodem? Oder kommt da doch noch ein anderes Modem vor die 6360? Wenn nein, dann wäre der Auftrag dich richtig gewesen wie er vorher war also OHNE MODEM (sie sagte ja das würde fehlen) ? Irgendwie kriege ich gerade "Angst" das es jetzt falsch läuft *g*

Nachtrag 2

Soeben dann mal über die Technik angerufen, dieser sagte mir wiederum selbst WENN ich die 6360 bekommen WÜRDE *g* würde dort trotzdem ein anderes Kabelmodem (cisco?) vorgeschaltet ... aber er sagte auch wieder das ich die 7170 bekommen würde und meine Probleme nicht an der 7170 liegen würden, sondern an dem Modem was davor geschaltet wäre (Motorola, wie gesagt ich bin TelefonPlus Kunde). Sorry, doofer Satzbau *g* :)

Nach weiteren Fragen war er selber dann nicht mehr sicher was nun ist, und stellte mich zur kaufmännischen Abteilung durch (Es ging dann darum ob ich explizit wenn ich es will doch an die 6360 kommen kann oder sie nachträglich bestellen kann!) dort war wiederum eine sehr nette Dame, welche nun auch irgendwie am Ende ihrer Weisheiten war. Kurz und knapp, sie wollen nun intern belabern was ich nun bekomme und mich morgen dann anrufen ... :)

Nachtrag 3

Ja, ich bekam dann wirklich heute einen Anruf, sogar aus der Technik. *g*

Da ich umgestiegen bin auf 64000 UND TelefonPlus habe/hatte werde ich definitiv die FB 6360 bekommen. Zwar etwas später (ab heute so 1-2-3 Wochen wegen Lieferengpässen/internen Freigaben), aber ich bekommen sie! :)

Das hat auch nichts mit Privat oder business zu tun (ich bin Privat-Kunde), man bekommt sie sobald man derzeit upgraded auf mindestens 64.000er Leitung, weil es schlicht und ergreifend so ist, dass die FB7170 da nicht mehr mitkommt.
Zuletzt geändert von Kaeras am 11.08.2010, 13:37, insgesamt 7-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 34 Gäste