- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon waldecker » 15.07.2010, 17:57

ab wann wird sie auf der homepage erscheinen? bei hardware ist immernoch die 7170 vorhanden.
waldecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 20:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 15.07.2010, 20:27

RonnyHa hat geschrieben:Hallo,

@ gooftroop: habe auch nur die normale Nummer von denen angerufen und dann die "3" für Kundenservice gewählt.
Im Bestellgespräch, welches aufgezeichnet wurde, habe ich aber auch nochmal erwähnt, dass ich diese Option nur haben möchte, wenn die 6360 geliefert wird. Aber man hat ja sowieso, für den Notfall, ein Widerrufsrecht.

Aber ich werde es ja sehen, was der Techniker mitbringt und anschließt. ;)
Ansonsten vielleicht nochmal probieren und anrufen.

@ Dinniz: Weisst du, wie das in Zukunft mit den Firmwares für die 6360 gehandhabt wird? Kommen die, beschnitten, von UM oder kann man die direkt vom AVM herunterladen? Gerade für die Laborversionen, wie jetzt bei meiner FB 7270, wäre letzteres natürlich gut. Und da ich ein MT-F als Telefon habe, wäre es natürlich auch klasse, wenn entsprechende Firmware schon drauf wäre, oder man eben auch entsprechende Labors runterladen kann.

Weisst du hier näheres?
Danke im Voraus.


Bis jetzt wurde die Software immer vollständig von AVM in Zusammenarbeit mit UM entwickelt bzw angepasst. Bzgl der jetzigen Software gibt es in den Unterlagen keine Info.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon star86 » 15.07.2010, 23:24

Die 6360 ist laut Hotline noch nicht bestellbar. :confused:
Mir wurde gasagt, ich sollte nicht vor dem 21. Juli bestellen um sicher eine 6360 zu bekommen.
Bild
star86
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Ary » 16.07.2010, 07:03

Is echt herrlich mit neuen Produkten. Ich hätte gestern eine bauen sollen. Kd hat schon Tel+ mit 32.000

Und das steht bei mir im Auftrag:

312IN - Unity 3Play_128000 0->1 - SIP Telefon PLUS ANSCHLUSS 3->3 MTA - MTA (SBV5120E) 0->1

Für die , die damit nichts anfangen können: Ich sollte laut Auftrag beim Kunden sein vorhandenes Kabelmodem gegen ein Voice Modem austauschen, was nur 32000 kann. Also hab ich mir den Spaß gemacht und mal bei der Technikerhotline angerufen. Natürlich sollte der Kunde dann laut Hotline das Ciso 3212 bekommen. Und mit der FritzBox 7170 würde das auch funktionieren. Also einige Mitarbeiter bei UM sind selber noch nichtmal geschult.

Da mein Kunde aber auch einen gesonderten Auftrag für eine HD Box hatte, habe ich ihn angerufen und erstmal gefragt, ob ich überhaupt vorbeikommen darf, ohne erschlagen zu werden.
Erfreut das es nichts mit den 128 gibt wollte der Kd dann wenigstens noch die HD Box haben.
15 Minuten später komm ich beim Kunden an und was ist los? Kd hat bei UM angerufen und dort wurde ihm gesagt, dass die Boxen schon längst an die SUBs raus wären. Wer ist mal wieder der Doofe? Der Techniker.

Zumindest bei uns sind noch nichtmal Schulungsunterlagen zur neuen FB vorhanden. Und laut Lagerverwalter können wir die FB noch nichtmal bei UM bestellen, da die noch garnicht gelistet ist.
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 16.07.2010, 07:50

star86 hat geschrieben:Die 6360 ist laut Hotline noch nicht bestellbar. :confused:


Mir wurde gestern bei der Bestellung gesagt, dass ich die 6360 bekomme beim Upgrade 3play20000 auf Telefon+. Leider(?) funktionierte der Tonmitschnitt zur Absichern auf deren Seite nicht... :wand:

Ich lass mich ueberraschen, was passiert. Wenn der Techniker hier mit ner 7170 aufschlaegt, kann er gleich wieder umdrehen.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 16.07.2010, 10:50

Hallo,

habe mal gerade bei Westkabel angerufen, die für NRW (meinen Wohnort) zuständig sind.
der sagte mir, sie hätten auch noch keine 6360 erhalten.

Nun ja, ich bin sehr gespannt. Bis jetzt hat Westkabel aber auch noch keinen Auftrag von Unitymedia erhalten zum installieren von TelefonPlus und FB 6360 und konnten somit auch noch keinen Termin mit mir vereinbaren.
Dann heisst es wohl warten, mal sehen, wie lange.....
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 16.07.2010, 11:03

Westkabel ist auch nicht überall und für jeden in NRW und deinem Bereich zuständig ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 16.07.2010, 11:05

Hallo Dinniz,

das ist sicher korrekt, ich kann ja nur sagen, dass sie bisher immer für mich zuständig waren und diese die FB 6360 leider noch nicht haben.
Aber mehr als abwarten kann ich ja eh nicht... :)

Wird schon irgendwann werden..
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 16.07.2010, 11:07

Haben auch noch keine Einweisung bekommen .. wenn es die überhaupt gibt :kratz:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Red-Bull » 16.07.2010, 13:36

Sobald der erste Sie hatte bitte in den extra Thread dazu was schreiben :)

viewtopic.php?f=53&t=12364
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 50 Gäste