- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 15.07.2010, 09:15

Hallo,

@ Glueckstiger:
sorry, dass ich antworte, aber das schireb ich ja gerade. :)
ch habe auch eben bestellt und der Mann an der Hotline sagte mir ausdrücklich, dass es ab sofort nur noch die FritzBoxen 6360 gibt, auch wenn es auf der Homepage noch anders steht.
Zur Not kannst du aber auch einfach die Hotline anrufen und es da bestellen, dann wird ja auch das Gespräch aufgezeichnet und du bist auf der sicheren Seite.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 15.07.2010, 10:52

Wo kann ich den 3play-Vertrag denn um Telefon Plus erweitern? Im Kundenbereich find ich da nichts...
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon addicted » 15.07.2010, 10:56

Das geht durch einen Anruf bei der Hotline.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1976
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon chris1979 » 15.07.2010, 11:17

Wie siehts denn aus, wenn ich als Neukunde 3play OHNE Tel.Plus bestelle? Kriege ich da auch ne 6360? Wenn es laut Hotline "nur noch die FritzBoxen 6360 gibt", dann betrifft das ja alle Neukunden - unabhängig vom gewählten Tarif...Weiß jemand Genaueres?

Viele Grüße, Christian
chris1979
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2010, 13:38

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 15.07.2010, 11:25

6360 ist nur für TelefonPLUS Kunden.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 15.07.2010, 12:44

die 6360 würdest du als neukunde ohne telefon plus nur bekommen, wenn du die 128er leitung bestellst .... dabei den anderen halt weiterhin den dlink router =)
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 15.07.2010, 14:50

irgendwie finde ich es faszinierend wie sich die hotline wiederspricht ....... ich wollte mir auch gerade telefon plus bestellen und man sagte mir an der hotline das es noch die 7170 dazu geben wird.
die 6360 währe noch garnicht für den verkauf frei gegeben

jetzt frage ich mich was ihr gemacht habt, das man euch gesagt hat, das ihr die 6360 mit dazu bekommen :confused:


hätte nämlich auch gern die 6360 :wut: da ich die 7170 hier schon im betrieb habe
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 15.07.2010, 14:55

Hallo,

@ gooftroop: habe auch nur die normale Nummer von denen angerufen und dann die "3" für Kundenservice gewählt.
Im Bestellgespräch, welches aufgezeichnet wurde, habe ich aber auch nochmal erwähnt, dass ich diese Option nur haben möchte, wenn die 6360 geliefert wird. Aber man hat ja sowieso, für den Notfall, ein Widerrufsrecht.

Aber ich werde es ja sehen, was der Techniker mitbringt und anschließt. ;)
Ansonsten vielleicht nochmal probieren und anrufen.

@ Dinniz: Weisst du, wie das in Zukunft mit den Firmwares für die 6360 gehandhabt wird? Kommen die, beschnitten, von UM oder kann man die direkt vom AVM herunterladen? Gerade für die Laborversionen, wie jetzt bei meiner FB 7270, wäre letzteres natürlich gut. Und da ich ein MT-F als Telefon habe, wäre es natürlich auch klasse, wenn entsprechende Firmware schon drauf wäre, oder man eben auch entsprechende Labors runterladen kann.

Weisst du hier näheres?
Danke im Voraus.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 15.07.2010, 15:31

joar, ich werde es später nochmal ausprobieren ...... hab es ja gesehen als ich gefragt habe wo es die überall gibt.

einer sagt nur bei der 128er leitung ...... der nächste sagt bei telefon plus und bei den 128er leitungen ^^


gut das die hotline kostenlos ist xD
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Red-Bull » 15.07.2010, 16:15

Bestehende TelefonPlus kunden können auf ausdrücklichen Wunsch auch eine neue AVM Box bekommen.. kostete aber 29,95 neue Aktivierung
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 55 Gäste