- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon waldecker » 12.07.2010, 19:27

kann man nichtmal einen counter einfügen :D
waldecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 20:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 12.07.2010, 19:29

so, habe einen rückruf von unitymedia jetzt bekommen *lach*

also bei den 128er leitungen gibt es die mit dabei .... und bei telefon plus soll es die auch mit dabei geben, weil es die neue fritzbox von denen ist und sie die 7170 dann netmehr vertreiben werden.
so wurde mir beim rückruf zumindest mitgeteilt. wann sie kommen wird, konnte man mir leider nicht sagen. nur das sie kommen wird.

solle also wenn ich an telefonplus mit der neuen fritzbox interesse habe, öfters mal auf der homepage vorbei schauen (So kann man auch pi's auf der seite generieren xD)
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon drstraleman » 12.07.2010, 19:44

Nun aber was is mit den Leute die schon eine Fritzbox 7170 haben die wird doch wohl nicht dann kostenlos getauscht ? :gsicht:
drstraleman
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2010, 21:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon HariBo » 12.07.2010, 19:58

doch
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon drstraleman » 12.07.2010, 20:12

HariBo hat geschrieben:doch

ehrlich also das wäre ja top :super:
drstraleman
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2010, 21:48

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 12.07.2010, 20:46

drstraleman hat geschrieben:Nun aber was is mit den Leute die schon eine Fritzbox 7170 haben die wird doch wohl nicht dann kostenlos getauscht ? :gsicht:

Nur wenn ein Upgrade auf 64mbit erfolgt - sonst NEIN
Alles weitere hab ich bereits geschrieben und kommt aus den Schulungsunterlagen.

Bevor noch jemand auf die Idee kommt: Bei Defekt werden die 7170 gegen die gleiche 7170 getauscht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 13.07.2010, 13:09

wie gut das meine 7170 aus privatbesitz kommt und nicht von um :D
die sind dann zwar bei der hotline immer verduzt wenn ich anrufe und sage das eine 7170 im einsatz ist, aber egal ^^

schade nur das die 6360 nicht so schön schwarz sein wird wie meine jetzige 7170 :gsicht:
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon huskie112 » 15.07.2010, 08:26

Hallo !
Habe am Montag 3Play mit 16000er Leitung und Telefon Plus bestellt.
Auf meine Nachfrage welche FritzBox ich bekommen würde, war die Antwort die 6330.
Hoffe das dass stimmt, weil auf der HP war noch immer die 7170 angegeben.
huskie112
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon RonnyHa » 15.07.2010, 09:02

Hallo,

ich habe auch soeben angerufen und die Telefon Plus Option mit der FB 6360 bestellt. Der Hotliner sagte auch, das ab heute nur noch diese neuen FritzBoxen ausgeliefert werden.

Es wurde natürlich alles wieder aufgenommen, um Absicherung zu haben.

Wie immer klasse Service von Unitymedia, .... ich frage mich nur, warum dafür extra ein Techniker kommen muss, um das anzuschließen? :)
Trauen die das ihren Kunden nicht mehr selbst zu? ;) *FG*
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 15.07.2010, 09:11

@dinniz:
Wenn ich heute online Telefon Plus bestelle, bekomm ich dann automatisch die 6360, auch wenn auf der Webseite noch die 7170 steht?
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 48 Gäste