- Anzeige -

Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon conscience » 07.07.2010, 17:13

chris1979 hat geschrieben:Hallo Community,

ich möchte Kunde bei UM werden, aber erst sobald die neue FB6360 im Programm ist. Kann man bei Bestellung irgendwo angeben, dass der Auftrag erst ausgeführt wird, wenn die FB erhältlich ist? Hintergrund der Frage ist, dass ich meine Rufnummer mitnehmen möchte und mein jetziger Telefonanbieter mir meinen Vertrag um ein weiteres Jahr verlängert, wenn ich diesen nicht bis Mitte August kündigen würde. Vielleicht ist es ja möglich, dass bei UM nach Entgegennahme der Bestellung der Rufnummern-Portierungs-Auftrag schon mal an den jetzigen Telefonanbieter gerichtet und mit der Auslieferung der Hardware noch gewartet wird.

Ich warte jetzt noch bis Mitte Juli...

1. Alten Anbieter kündigen.
2. Rufnummern können noch 90 Tage nach Ende des alten Vertrages portiert werden und
3. bei UM bestellen, wenn das Angebot mit der Fritz.Box auf der UN Homepage erkennbar ist.


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon receat » 08.07.2010, 00:02

Dinniz hat geschrieben:Aaaalso:
Bestehende Kunde behalten ihre Hardware - können aber auf asudrücklichen Wunsch und gegen Aktivierungsgebühr die neue Box bekommen.
Bei Upgrade auf = & > 64mbit gibt es die neue Box kostenlos.
Dazu sollte man beachten das die Vertragslaufzeit von neu beginnt.


hab da mal zwei Fragen :)

Weiß man schon, wie hoch die Aktivierungsgebühr ausfallen würde?

Wenn ich richtig informiert bin, kann man an die 6360 doch nur 2 Analoge Telefone anschließen oder?
Wie würde es dann mit Tele+ und 3 analogen Telefonen aussehen?
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K
receat
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 20:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Mr Iron » 08.07.2010, 09:14

Die Box verfügt über eine eigener DECT-GAP-Station worüber du ein 1-6 Funktelefone (vorausgesetzt DECT/GAP unterstützt) anmelden kannst!
INFOS: http://www.avm.de/de/News/artikel/2010/ ... _6360.html

Halt ne eigene Telefonstation sozusagen! Wie das auch schon z.B. die FB7270 der Fall ist!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon receat » 08.07.2010, 09:21

Ja ich weiß, aber derzeit laufen eben drei analoge Telefone über die 7170 und dann müsste ich ja zumindest ein neues holen, welches dann über DECT verbunden wird. außerdem könnt es problematisch werden, weil die box im keller wäre und im 2. stock wäre dann das DECT Telefon. ich denke nicht, dass es oben noch empfang hätte oder wie siehts mit der reichweite aus?
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K
receat
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 20:09

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 08.07.2010, 18:03

stell deine basis dahin und renn mit dem mobilteil mal runter um's zu testen .. :zunge:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon IceTea » 12.07.2010, 14:42

Hm...

Ich hab grade mal versucht auf "ausdrücklichen Wunsch" eine FB 6030 zu meinem bestehenden 3play-Vertrag zu erhalten. Leider ist das anscheinend doch nicht möglich. Zumindest teilte mir das die Hotline mit. Wobei die Dame da auch etwas unsicher wirkte und etwa 10x sagte: "ja wenn das Modem jetzt einen Schaden hätte..." (hätte man glatt für ne Aufforderung halten können :hammer: ).
Hat es hier jetzt schon einer geschafft das Kästchen im Austausch gegen ein altes Modem zu erhalten, bzw. werden die denn schon ausgeliefert?
IceTea
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon gooftroop » 12.07.2010, 14:55

ich hab auch gerade bei unity angerufen ..... mir wurde mitgeteilt das es bei isdn plus nur die 7170 mit dabei gibt ...... die 6360 würde man nur bei 128mbit bekommen.

wirklich sicher klang er mir bei der aussage aber allerdings auch net .... vielleicht nochmal später versuchen xD
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon JojoK » 12.07.2010, 16:52

Gibt's die 6360 denn jetzt überhaupt schon bei Unitymedia? War hier nicht mal was vom 15. Juli die Rede. Auf der Homepage von UM find ich jedenfalls nichts zur 6360.
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Red-Bull » 12.07.2010, 18:40

Ja, wartet doch ab bis zum 15. :hammer:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box 6360

Beitragvon Glueckstiger » 12.07.2010, 18:42

Red-Bull hat geschrieben:Ja, wartet doch ab bis zum 15. :hammer:


Mein Zeigefinger kreist schon ueber dem Bestellen-Button... :D
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Google [Bot] und 45 Gäste