- Anzeige -

ISDN-Telefon

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ISDN-Telefon

Beitragvon losbullos » 02.03.2010, 18:21

Hallo
Werde nächsten Monat am UM-Netz angeschlossen und wollte mal wissen
ob ich auch ein ISDN-Telefon benutzen kann oder ob nur analoge Telefone
an der UM-Box funktionieren.

Danke
losbullos
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.03.2010, 17:58

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon pilotprojekt » 02.03.2010, 18:30

Isdn Telefon kannst du nur anschliessen wenn du Telefon Plus bestellt hast.
Der Plus Anschluss entspricht im Prinzip ISDN, du müssest das ISDN Telefon dann an die mitinstallierte FritzBox anschliessen.
Beim Standartanschluss bekommst du nur ein Modem an das kannst du nur ein analoges MFV Telefon anschliessen.
pilotprojekt
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon koax » 02.03.2010, 18:35

pilotprojekt hat geschrieben:Isdn Telefon kannst du nur anschliessen wenn du Telefon Plus bestellt hast.

Nein. Umgekehrt wird ein Schuh draus:
Du kannst ISDN-Telefone nur an eine Fritzbox mit ISDN-Unterstützung anschließen. Wenn Du bei UM Telefon Plus bestellst, bekommst Du eine Fritzbox geliehen und 3 Rufnummern zur Einrichtung von VoIP in der Fritzbox.
Selbstverständlich kiannst Du aber auch ISDN-Telefone an jede geeignete Friotzbox anschließen, die Du Dir selber besorgt hast, ohne Telefon Plus zu bestellen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon driver_hsk » 02.03.2010, 20:15

Sicher kann man am SO Anschluß der FB von Unitymedia ein ISDN Telefon anschließen. Habe ich selber problemlos gemacht.
driver_hsk
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon Vollmilchtrinker » 02.03.2010, 20:20

Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon losbullos » 02.03.2010, 22:42

Danke für die Hilfe.
Heißt also, das ich nur eine Fritz-Box mit S0-Anschluß brauche und schon kann ich meine alten ISDN-Telfone nutzen.
losbullos
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.03.2010, 17:58

Re: ISDN-Telefon

Beitragvon koax » 02.03.2010, 23:50

losbullos hat geschrieben:Danke für die Hilfe.
Heißt also, das ich nur eine Fritz-Box mit S0-Anschluß brauche und schon kann ich meine alten ISDN-Telfone nutzen.

Ja. Aber Du hast natürlich immer noch nur 1 Leitung von UM.
Weitere Leitungen könntest Du natürlich über andere VoIP-Anbieter wie z.B. Sipgate bekommen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 54 Gäste